423623893 发表于 2013-12-1 22:22:23

为了双子,大家来看看。恶意说弃双投牧的也来我有话对你们说。

本人(耶稣),最近看网上弃双投牧的人特别多,我想说要走早走,兄弟以礼相送。别天天鬼叫鬼叫的,说什么双子鬼区,煽动我们热爱双子人的情绪,对于这样的人,我想大声在你耳边说三个字:“操、你、妈。知道吗?认识吧?”再说一声“操。。你。。妈。。!”
有些兄弟是没时间、日常要上班、有些兄弟有别的事一时无法上线,我希望你们那些被我骂了操你妈的人不要影响我们对双子的热情。本人单方面建议,卖宠的、卖料理的、卖血的等生意兄弟能在1线活动“摆摊”,实在无法摆摊的去2线正式摆摊,小号也在1、2线活动,先把1、2线盘活,让新人有热情、让老玩家有激情。希望双子日益繁华。我们喜爱魔力。魔力是我们儿时的回忆。不管大家支持不支持我,反正我是这样认为的!再次请那些无聊的人走好、且那些无聊的、工作室的人或者是某些恶意破坏双子的人。我想再次对你说。知错能改耶稣也会以礼相待!同时希望大家舍弃点点卡、站也要站在1线里面,这样亏的是小小的点卡,带来的是日益昌盛的双子王国、双子的玩伴、双子的兄弟、双子的一生的回忆。

你去牧羊吧、买个100级的 在那傻站着!

nono1113 发表于 2013-12-3 11:04:58

顶起来那个弃双投牧 的看着就恶心   之前因为我想收黑熊所以关注过他的帖子 同样的2只黑熊   结掉再拿出来卖 在结掉又拿出来卖价格么换来换去我也搞不懂这个傻逼什么心态   

dangjian123 发表于 2013-12-1 22:24:55

!那!!!年!!!年!!!顶起来

weijiaweijia 发表于 2013-12-1 22:27:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dangjian123 发表于 2013-12-1 22:28:34

双子和牧羊走的是不同路线,不是幼年的牧羊。是双子,独立的双子。加油!

423623893 发表于 2013-12-1 22:30:28

我又想说三个字!

漫漫飞 发表于 2013-12-1 22:33:59

坚守双子~~

zf8854116 发表于 2013-12-1 22:36:55

顶起来,早就想对那些煽动者们说:“操”“你”“妈”三个字了。自己不玩 每天不知道在群里逼歪歪什么。

zf8854116 发表于 2013-12-1 22:38:11

这样的人 早早的踢出群。麻痹的

死神的眼泪 发表于 2013-12-1 22:38:43

顶个坚持不走!

炎炎990 发表于 2013-12-1 22:39:27

LZ建议你回家和你妈说那三个字去吧,双子的特产就是你这种没事敲键盘 没素质的人,双子玩家也好商人也好都比牧羊少,但骗子和是非为什么比牧羊多呢?你看看魔怀就知道,有多少骗子没素质的帖子出自双子,所以想双子好,少整事情吧,就让双子 自己好好发展吧,还有双子的魔币1.5了,是要鬼吗?还是要鬼了,还是要鬼了?双子真不是幼年的牧羊这个你说对了,因为双子比不了幼年时候的牧羊那么火爆,甚至都比不过金牛,双子的节奏太快了,现在已经百级满级跑了吧,双子的百级是干嘛用的呢,对骂和东门野战打钱坑人的!所以要好好玩你就玩自己的吧,别整这么多事情了,你的帖子除了能引起对骂,没有任何意义。

423623893 发表于 2013-12-1 22:51:29

哟、楼上的你就是煽动的人了?自己承认了?那我再对你说 操你妈

青翼蝠王 发表于 2013-12-1 23:09:53

前前后后,分分合合玩了怀旧三个区,双子目前这状况我个人感觉就是1:商人看到无利可图开始撤退 2:新网游的不断推出 3:打酱油的开始涌向牧羊。其实双子大多都是以前玩过魔力的现在想来怀旧的,这也正是双子的优势,不像牧羊那么成熟,适合这些玩家,所以原本不属于这里的请回去,想来双子好好玩的继续下去。希望有个能人开个群整合下生产,这样即使没有商人我们也饿不死!

薄情红唇、 发表于 2013-12-1 23:24:35

炎炎990 发表于 2013-12-1 22:39
LZ建议你回家和你妈说那三个字去吧,双子的特产就是你这种没事敲键盘 没素质的人,双子玩家也好商人也好都 ...

我发现在哪都有你喷人家的影子,歪曲事实,挑拨是非。

你这种人。。 嗯。。 我想想。。 一口一个喷,一个一个人家是骗子。。

你吧。。 说白了,现实生活受了打击挫折,导致内心不平衡,跑虚拟游戏来寻找存在感。。

晴天8844 发表于 2013-12-2 08:45:05

力挺~{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}

nono1113 发表于 2013-12-2 11:05:19

顶一个 万恶的字数

爱好者 发表于 2013-12-2 11:18:20

加油吧 热爱魔力的就别轻言放弃啊~!

os丶情兽 发表于 2013-12-2 12:20:23

顶一下,支持双子

deejay 发表于 2013-12-2 14:01:27

不走 !!另外 我想说官方论坛全是牧羊的人 三个字。。不说了

乐吇 发表于 2013-12-2 14:31:24

狂顶~~~~~~~~~~

MYMAKS 发表于 2013-12-2 19:56:11

平时没时间,也没精力去打游戏币,去开生产,完全靠RMB收游戏币来玩这个游戏。但看到了物价飞涨同样也很无力,目前只练打卡,到了82级。也正在考虑要不要继续下去,呵呵。。。除了呵呵。。。我还能说什么???只是想表达无力的心情而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 为了双子,大家来看看。恶意说弃双投牧的也来我有话对你们说。