兵临城下 发表于 2015-6-4 14:52:05

狗逼骗子QQ375576543,姓名:关忠生,魔怀帐号:ceeholle,进来跪舔。。。。

狗逼骗子QQ375576543,姓名:关忠生,旺旺ID:gzsdewangyin 魔怀帐号:ceeholle手机号暂时不爆你,完了先给你留点脸,别到时自己找打脸,此狗逼购买魔币200万,收到魔币后申请退款。

声明,本人的魔币来源全部正规所得,此狗逼,找我买200万魔币,淘宝拍后,我问这狗逼,能否及时确认付款,注:(淘宝卖家知道,基本也都会问能否及时确认收货,因为我们本身100万魔币,就赚不了几块钱,完了拖10天确认付款确实很为难。)他说可以,魔币交易完毕之后,狗逼就没音讯了,完了QQ也不回复,此时QQ上以为朋友说认识他,我让他带话给他,请及时给确认付款,如果你非要执意拖我10天确认付款,10天后,那不好意思,我发邮件GM封号,大不了200万魔币我也不要了。完了这狗逼,就淘宝直接给我申请退款,我也跟买家说了,魔币我现在不卖给你了,把魔币还我,你这生意我不做了,钱也退给你, 完了直接上了一张图说买的魔币被封了,下面看图吧。

旺旺交易图:

狗逼申请的被封的账号图,完了妈比,还不敢把全账号图贴出来,因为官网上输入这个帐号,可以查询到时什么时间封的,你妈比,你到时把全图贴上来啊,费半天劲找你这个ID也没找到,麻烦你也动动脑子,碰到这样的情况,你可以抓紧用你那个号开个外挂,把号赶紧封了,也好时间能对的上。

。。。

残缺de童话 发表于 2015-6-4 15:40:27

{:8_342:}{:8_342:}速来关注后续情况。

心无牵 发表于 2015-6-7 20:42:14

以后举报发到客服区,还有交易魔力的东西最安全的就是走中介

lisa777 发表于 2015-8-7 12:41:54

页: [1]
查看完整版本: 狗逼骗子QQ375576543,姓名:关忠生,魔怀帐号:ceeholle,进来跪舔。。。。