琳安俊丶 发表于 2016-2-4 08:23:14

和谐约战草地一哥夜色10000万魔币

本来没我什么事的,在你的群里一而再再而三骂我屌丝,别人说我屌丝,我还无所谓,可是你这种屌丝宅男24小时泡在游戏里吹牛逼,整天想泡这个,想泡那个,又没什么能力,还想把逼装的飞起,我还真接受不了。是不是我在你眼里是你永远超越不了的神话呢?因为你跟我打好像从来没赢过,不是看不起你,是从来没把你放眼里过,不管我多久没玩,再生疏,吊打你这种智商低的连玩俄罗斯方块都是高难度游戏的,我还是有把握的。职业,弓驯您挑?一起接也可以,输赢中介我来包。中介就奇酷,至于时间,钱到中介我们再谈?10000万魔币,多了您说话,少了您跟我说,我再加。你也可以全服找代打,无论是谁,我照接。不过我估计多数是四个字,打不起来。玩这游戏,没有不敢的,只有没钱的。我们两个谁才是真屌丝。

葡萄梅酒夜光杯 发表于 2016-2-4 11:51:01

dddddddddddddd

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2016-2-5 19:40:36

ddddddd求看戏!~{:1_407:}

yn282166216 发表于 2016-2-5 20:27:35

小伙子 太洋气了

『纵横』丶色狼 发表于 2016-2-5 23:17:05

前排瓜子矿泉水了啊、、、

liruitao2005 发表于 2016-2-6 09:00:37

求直播dddddddddddddddddd

170584975 发表于 2016-2-6 11:25:02

求直播·····

170584975 发表于 2016-2-6 11:25:19

求直播!!!!!!!!!!!!

悲伤丶秋天 发表于 2016-2-6 14:54:54

这种约战多少年前就有了- -

我就是个看笑话的。

主动约战的应该先把钱打到中介那?中介出来说句钱已到?

你这有点装逼不成自己打脸啊!!

zhai123456 发表于 2016-2-6 15:23:15

_Me‖、顺子哥° 发表于 2016-2-6 21:08:36

求围观。。。

zc119 发表于 2016-2-6 21:14:55

求围观。。

稀释回忆 发表于 2016-2-6 21:28:51

不明觉利!

琳安俊丶 发表于 2016-2-7 04:43:14

zhai123456 发表于 2016-2-6 15:23
哟。 这不那个 什么龚嘉昕 么 骗钱出来了? 啥时候出来的? 400块钱进去一年 你也是真可以呀。钱够不够花 ...

接起么?为表诚意,我钱先到?你爸爸的遗产还没花完吧?你爸爸死了关别人什么事,一天到晚跟别人说?死了不是更好?免得污染空气,如果你妈明天嘎嘣一下死了,别怪我嘴巴开过光。

琳安俊丶 发表于 2016-2-7 04:44:19

悲伤丶秋天 发表于 2016-2-6 14:54
这种约战多少年前就有了- -

我就是个看笑话的。

主人公不接,我打什么?呵呵,真是可笑。
页: [1]
查看完整版本: 和谐约战草地一哥夜色10000万魔币