我很忙 发表于 2011-4-21 15:58:30

J J J J J J J J J J

J J J J J J J J J J

我很忙 发表于 2011-4-21 16:00:01

没人顶 自己顶!我要把大当家顶死

我很忙 发表于 2011-6-4 15:25:35

没人顶 自己顶!我要把大当家顶死

ET锋 发表于 2011-6-11 08:27:36

这个骗子时间太久了,太有名了,他告诉你一天练40级的时候你就应该能想到他是骗子,我1级的时候就加这个群了,现在97了,没想到这个群还在骗,还屡屡能得手。。。。

txf 发表于 2011-7-30 11:22:17

对楼主的不幸遭遇表示同情。

这种一看就是专门骗新手的“黑群”,摆个垃圾招牌在法兰城各个传送点。群里面大多数都是托,合伙骗新手,各种卑鄙手段。严重BS。希望楼主以后要小心,现在的魔力不像曾几何时的魔力那样了,各种骗子,奸商。我在怀旧(金牛)玩,如果有楼主需要我帮忙的,可以一起互帮互助。

柳岩 发表于 2011-8-10 19:00:33

西红柿打卤面 发表于 2011-8-11 15:14:08

深表同情,推荐你直接去淘宝买金和宠物,一般不会有骗人的,只要注意对方是否给你其他的链接,让你把拍下来的账号和密码发给他就可以了,说实在的这个游戏要是一个人单来还真是不好混,像这样的群几乎都是利益共赢的,有的赚大家才合作,还有就是建议最好加一些岁数比较大的人开的群,至少不会为了那么点小钱来骗你,这样的事情发生~1.你没有人家级别高。2.没有一定的证据。3骗子群谁又会理会你的控诉呢?4.还影响了你游戏的心情。我玩魔力就是因为好久没玩了,所以大家一起玩,周围都是25-26岁的人,而且都认识,一起练级心情可是相当的好,奉劝楼主害人之心不可有防人之心不可无。你是牧羊的吗?

杰andQUN 发表于 2011-10-15 13:06:02

我操 昨晚刚给骗100 吗的B 的老子要灭了他操他奶奶的子欧诺个从来还没有给谁骗过的

妞子洁 发表于 2012-1-5 21:14:32

为什么没人看我的贴啊
页: [1]
查看完整版本: J J J J J J J J J J