May2 发表于 2012-3-12 02:36:45

觉得D君君JUNBABA人品有问题的朋友顶一下!

希望大家有他罪状截图的速度呈上,给版主看看清楚

老实说,我真觉得他童年肯定有极大阴影,此人心里极度变态

我被他骂了骗子之后很是气氛,在1线和他对骂后,好多人竟然和我说此人的变态罪状

1:打狮鹫飞队友
2:东门飞新人
3:乱喷人,莫名其妙就骂人家穷,反正一对难听的话
4:开小号2线摆摊卖未加点宠物,垃圾冒充极品骗新人
5:PK嘴巴超级臭赢了输了都不得了
6:被人喷后 立刻冤枉人家穷 是骗子 是盗号的 是什么什么什么。。反正基本上都是他自己做的事

还有其他罪状漏掉的请大家补上 我会编辑,如果留言的人多,我想版主应该会看的懂,留这种人的IP在魔怀,没什么好处,有这种人存在的魔力,没什么好处

谢谢。但还是请大家说实在的 也不用可以编造。!

Ginger° 发表于 2012-3-12 02:43:42

世界上的脑残太多了 君君只是其中之一罢了 看到笑笑就好了 虚拟的网络像像君君这样的人是无敌的 因为他永远活在自己的通话中{:8_335:}

补充内容 (2012-3-12 02:47):
额 是童话中 见笑了- -

Keven℡ 发表于 2012-3-12 02:45:27

JUNBABA是不是上次我发的那个图,心狠手辣的那个帖子。
久违了 原来有这号人物

zr159184 发表于 2012-3-12 03:41:41

魔力的败类...能封号快封号影响正常游戏环境!

伟大的病毒 发表于 2012-3-12 07:05:14

打49蛋灭队友的时候,他就出名了

粉羙寳。 发表于 2012-3-12 07:58:15

原来打49那图是他?可以…

風流終折翼丶 发表于 2012-3-12 08:19:11

°汐颜如夢丶 发表于 2012-3-12 10:19:50

好象很厉害的样子,看看{:8_335:}

_怎若浮苼.° 发表于 2012-3-12 10:57:05

不知道 什么情况 也没接触过 过来看看

狂暴的小新 发表于 2012-3-12 15:46:24

打狮鹫飞队友的那图。。。看的的菊花一紧。。。

内乄心 发表于 2012-3-12 15:48:20

...见过 如果LZ跟他对骂 估计我那天也在 早上 1线 银行门口

13662007370 发表于 2012-3-12 23:39:06

君君这种人什么游戏都会出个一二个的
一个自以为事心里有问题的小孩而已
不理他就是了   你越理他他就越有劲

shanlijun111 发表于 2012-3-13 04:45:43

邪恶雅典娜 发表于 2012-3-13 05:01:15

狂暴的小新 发表于 2012-3-12 15:46 static/image/common/back.gif
打狮鹫飞队友的那图。。。看的的菊花一紧。。。

求图啊_¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

shanlijun111 发表于 2012-3-13 05:33:30

朲生並非盡是樂事° 发表于 2012-3-13 14:27:56

真不简单啊 。。。

つting說,她愛他沒變 发表于 2012-3-13 15:30:43

我来看看 认识下

Summer致命 发表于 2012-3-13 18:52:07

这个必须顶起来,自己修理东西被骗了,骂我拿他东西,我天天在1线修理我拿过谁的东西了?之后就无限买gbl骂我,真是服了这种人了
原来这种人早就是名人了啊
哈哈~~顶起来

May2 发表于 2012-3-13 20:34:56

恩好像真的皮很厚,就像楼上有一位说的一样好像真的活在自己的世界。。。

一直诬赖别人。被人乱喷的人不止你一个,就当狂犬病吧。

也许这是他保护自己的本能。。。。。。。也许是真的在童年受到了很大的刺激

May2 发表于 2012-3-14 17:56:32

DDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1] 2
查看完整版本: 觉得D君君JUNBABA人品有问题的朋友顶一下!