collionia 发表于 2013-8-15 21:49:43

账号被禁止访问,请求复查

管理员你好,我的账号“幕後神秘人”,被禁止访问,想问一下被处罚的原因。
另外,我AFK好几个月了,印象中之前没有过什么“不当言论”。
谢谢了。

心无牵 发表于 2013-8-16 10:54:12

请发下UID或者论坛ID我好查

collionia 发表于 2013-8-16 14:09:59

心无牵 发表于 2013-8-16 10:54 static/image/common/back.gif
请发下UID或者论坛ID我好查

幕後神秘人 (UID: 351)
请查看,谢谢。

灰莲智代 发表于 2013-8-17 20:16:08

LZ您好,由于无牵管理有事不能来,现由本人为您处理,请问您的ID多长时间没上了?能不能稍微具体下到底几个月?

collionia 发表于 2013-8-17 23:28:39

这是我通过collionia这个ID搜索到的,不过我记得我4、5月份的时候就afk了,可是“幕後神秘人”这个ID的密码没有被盗,所以我就是想请管理员帮我查看一下禁止访问的原因。

灰莲智代 发表于 2013-8-17 23:36:13

collionia 发表于 2013-8-17 23:28 static/image/common/back.gif
这是我通过collionia这个ID搜索到的,不过我记得我4、5月份的时候就afk了,可是“幕後神秘人”这个ID的密 ...

您好,是这样,如果在小黑屋内没有具体的封禁原因,那么只有一种情况,就是您的ID被注册机盗用过,也可能不会把您的密码修改,但是由于相隔时间过长,后台回收站内帖子早已清空,无法查实当初是否有发过非法信息帖子。
因此考虑了下这个情况,本人的解决方案如下,如果您有办法证实这个ID为您所有,那么本人为您把这个ID解封如何?

collionia 发表于 2013-8-17 23:36:20

collionia 发表于 2013-8-17 23:28 static/image/common/back.gif
这是我通过collionia这个ID搜索到的,不过我记得我4、5月份的时候就afk了,可是“幕後神秘人”这个ID的密 ...

我又看了一下那个ID的交易贴,应该是3月底4月初就没有上过论坛,我8月14号上来就看到被禁止访问了。

请问,是因为那个交易帖没有删除或者长期未编辑么?

灰莲智代 发表于 2013-8-17 23:38:48

collionia 发表于 2013-8-17 23:36 static/image/common/back.gif
我又看了一下那个ID的交易贴,应该是3月底4月初就没有上过论坛,我8月14号上来就看到被禁止访问了。

...

这是不可能的 不会因为您长期不编辑帖子就做这种处理.

collionia 发表于 2013-8-18 00:14:56

冰璃 发表于 2013-8-17 23:36 static/image/common/back.gif
您好,是这样,如果在小黑屋内没有具体的封禁原因,那么只有一种情况,就是您的ID被注册机盗用过,也可能不会把 ...

我可以提供注册邮箱:collionia@yahoo.com.cn
密码从注册开始一直都是一个“生日”。

灰莲智代 发表于 2013-8-18 11:47:08

collionia 发表于 2013-8-18 00:14 static/image/common/back.gif
我可以提供注册邮箱:
密码从注册开始一直都是一个“生日”。

您能用某QQ加下本人证实么?该QQ和本人QQ已PM告知

collionia 发表于 2013-8-18 12:26:47

冰璃 发表于 2013-8-18 11:47 static/image/common/back.gif
您能用某QQ加下本人证实么?该QQ和本人QQ已PM告知

已经用该QQ申请加您好友了,请解除“禁止访问”。另外,今天是雅虎邮箱关闭前的最后一天,如果要是今天没有解除“禁止访问”,明天可以通过这个帖子向您申请修改密保邮箱么?

灰莲智代 发表于 2013-8-18 15:03:30

已解禁,结案
页: [1]
查看完整版本: 账号被禁止访问,请求复查