http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 2D改造僵尸1D,改造黄蜂变异丧尸粉红蘑菇改造螳螂杀意改造骷髅战士 方天2812骗子新帖

路旁的落叶

元素碎片
7 H7 }' p+ E9 g5 V( ]  H* I* C7 [, z% d$ b
骗子所留QQ: 615142546     1151863598   2059927413   642146238  2802164766  750183680   3216113860  klbbbf125@qq.com   q151178484@qq.com
! ~& Z$ c) ^  a; m魔怀ID:怀旧洋洋  s263379649   小明8971    CK1234 ghfh1815151  永恒的王子 雨中散步 明天更好 明天好好4 i, |8 n7 G  {- \% h! p- O

$ I' B! \$ T! g9 ^. o0 V6 ^此骗子2线摆摊ID : 绝张玖筒(是个穿白粉衣服黄头发的死胖子)  上海仁爱女子医院  ma.chenchen   爱吃的胖子  ↖囧囧囧↗ 目前只见过这几个。其他还在发现中,欢迎揭露
8 l- [$ i; T: O7 g" P9 ~8 w5 X& R$ p1 h7 z  p  c! ]
因为骗子很多账号 很多帖子 如果名字不跟上 很多直接搜索的不容易看到我的揭露骗子贴,所以再开一贴 跟随他其他贴的名字
2 K" L( d2 V# D: z4 V: ]
8 [- s1 m# J5 R9 D$ {9 V  C% U1 {注意防骗各位 此骗子应该是目前论坛最大的老油条,应该是个团伙制,2线24小时摆摊一旦骚扰摆摊就会转移位置继续摆,帖子经常是在凌晨3,4点更新, 所以看到此贴的小伙伴请多看一下内容,对以上披露账号有所映象 下次遇到骗子也会多留个心眼。。
7 S3 h+ p, r0 o1 r* M3 K, l( [$ w3 F% K
天上掉馅饼的几率很小,被你捡到的几率更小,骗子就是利用低价格诱惑方便行骗....  
% o; Y0 R; E( K4 j请大家购买宠物的时候千万千万多加小心,此骗子的宠几乎都是垃圾宠物 加点以后冒充好宠,稍微不熟悉算档器一点的,或者精神状态不佳一点就容易被骗
  G$ ^, ~1 L9 i/ ]( h- ]# v3 j! @6 `2 g9 |! |  G
真的很想跟这个智商不太好的骗子说一句,你卖宠我捣乱是断你财路 因为骗人是你的职业, 你摆宠说我朋友卖黑货有什么用,人家想卖有很多种方式可以卖,不卖也不影响什么 哈哈哈,逗比 看着你都想笑
7 F( g; a/ b: L  [有本事就别像过街老鼠一样,人一追就跑掉啊 早上都把摊子摆三线去了 你真以为没人看的见( Z4 A1 y; S# ^- ^( w: n( L% i' d

( I, t1 I# E% B# J% R- ~# d+ `. U每次需要购买物品之前请注意

. Y; W8 c* Q* z  w1:观察其QQ等级。。 过低的一般是骗子 . t7 T5 V6 V4 {
2:百度下其QQ, 因为他应该不可能只行你一次骗。。也该在网上留下痕迹的

|- U/ t, r' [3 C8 w7 `( b8 K6 a3:如若算档器算出此宠物的好档数据是未加点的请注意看游戏中他给你宠物的未分配点数是多少,如果游戏里未分配点数为0 算档器算出的却是未加点的好档
, Z' u0 I* U8 e* h# Q      结果显而易见 新手容易上当请千万留心
- K0 i, }8 r+ I" ^
   骗子3.jpg     骗子123.png , `& j+ ?/ h1 q; }/ P& ~8 h. w" b$ ^+ @
骗子啦啦啦.jpg    骗子u.jpg 看看论坛举报的 哎哟喂,好多号呀
1 H% t( m2 Q/ A  T3 q; _4 _" Q: p0 ^8 D* A9 a4 Y% T

路旁的落叶

元素碎片
md22262 发表于 2015-6-13 09:26
* W" }) I2 T% g8 \6 a6 B. Q这个是骗子楼主的魔力号和盗来的宠物,大家注意看好

. j) q2 T5 R" s) I0 Q快,你早晨的帖子abc1233211231 的账号又被封了。。哈哈 你快去加油注册号啊
回复 支持 1 反对 1

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

路旁的落叶

元素碎片
md22262 发表于 2015-6-13 01:30. W1 i% ^$ h+ i6 k, o7 R  h/ c
楼主是骗子   专业盗魔力宠物骗子QQ 48012663,此人的宠物都是骗来的,请各位不要胡乱购买,以免封号.骗子 ...
: F3 k) V1 x' s
哈哈, 绝张玖筒 你专卖加点宠物不满被我曝光 恼羞成怒就这么来黑人么。。
3 C' b- M  K9 y2 \5 S真难为你的智商了能想出这样的,
7 _4 u' z  q  k& c/ u  h你当观众都跟你一样是智障吗???
% u+ ?3 i! h& e4 x
5 }! l. K, T3 B; S0 M& T6 c

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

路旁的落叶

元素碎片
md22262 发表于 2015-6-13 09:26; n% Q" \+ v4 B! C
这个是骗子楼主的魔力号和盗来的宠物,大家注意看好

- [. p- P. N* A& E+ x6 L/ W% U2 y哇好腻害哦, 绝张玖筒 ma,chenchen   就敢发这些吗。。 我叫你说话就怂B啦。。  d! `& U& [7 X" w
怎么2线不敢摆摊啦。  快有本事截图你的逛街号啊  
' T$ J& k% @9 Q) t2 G

路旁的落叶

元素碎片
开撕,求不孬.....  

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

路旁的落叶

元素碎片
md22262 发表于 2015-6-13 13:220 {6 C+ c6 b% j5 j3 j7 D
楼主,你这个骗子盗了我的宠物,现在被我查到了,还那么不坦白,我已经请了黑侠了,你就等着好了.到时候千 ...

4 G4 J2 A+ E' Q+ b# Q4 D哇,用死全家骗来的钱请黑侠啊,好屌哦。。好怕哦。。你赶紧的 黑不了我是我孙子哦。。6 g3 s! d* S, K, R( X9 k
别孬种

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

路旁的落叶

元素碎片
md22262 发表于 2015-6-13 13:32& I- k7 S. _. N# H9 u  V% w
http://www.molifan.org/thread-1426784-1-1.html   这个帖子就是楼主骗子的名字,地址 电话号码 和他的朋 ...

6 Z6 H0 Y' [: y) t不要多此一举了 ,我会随时随地帮你把帖子顶上来, 就静静的看着你智障,像逗狗一样

地上的月影

元素碎片
DDDDDDDDDD楼主4 C, {0 H* v: q" m& T0 T( j
对方骗子 还发帖子反咬一口  发照片诬陷楼主 估计被揭发了狗咬人: }# v. p3 u, e' Z8 z9 `
和楼主交易过几次宠物 人很爽快   
+ u5 F4 _. i2 u: S打击骗子!!!!!