魔怀网

会员注册

对于yebikong 冤枉我盗号 现在已经说清楚了。圆满解决

奔跑的春风

元素碎片
本帖最后由 314690976 于 2014-3-29 02:35 编辑 + T4 Q$ D( t. `1 ?- z8 Q; Y
* S+ t: E9 _2 l' @" b* B( D- X" i5 U
说实话 玩魔力10来年 我连一万魔币都没骗过。  8 ~1 C- M+ k" g. I1 {
东西是我买的    在小龙那里交易的   交易记录我也有   加你qq 跟你解释 完全不听  截图给你看  你就一顿骂   一口咬定我盗号    直接把我拉黑  
5 G, M/ k4 `! G. ?* Z& a! I你有意思么   那个人说不玩这个了甩   遇到自己喜欢的  价格又不贵 不买?你被盗号 我同情你   你一口咬定我盗号 还销赃  你觉得有意思  不服就把小龙找出来对峙   看看那个卖号的人的的银行卡开户人和我是不是一个   真是脑残 话说我收入的价格也不是很低好不好?   就贱?# G7 p) c  o1 C' k( ?1 Z
就你这样的素质  别人看了  你觉得有谁会心痛你被盗了?
0 V! {; A: s" ~1 ?而且话说难听点被盗号的 要么是朋友干的  要么是开挂的  你属于哪一种?
7 S- ~8 Z1 `6 l/ H$ T! n我甚至答应按照收入的价格原价卖给你  你还要闹哪样?
+ U3 h1 Q+ O# }1 l! e+ Y
/ |) @! @7 A: \! n9 ^  I4 n
. h+ r% z8 Q3 S1 ]! t# Q; a  P6 ~1 Q7 ]9 I4 q# H+ H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

呢喃的歌声

元素碎片
记住这两个游戏I'd,本人宣布,打死一次带截图10w,打掉魂20w。当天支付,qq 230236982

呢喃的歌声

元素碎片
你就不用多说了,你知道他是黑货还买,你还给你自己洗白了,你刚跟我说,那人卖了那么多,你就买了两?你装无辜么?看不起你这样的人

奔跑的春风

元素碎片
yebikong 发表于 2014-3-29 01:11
6 T) c6 P9 n& M记住这两个游戏I'd,本人宣布,打死一次带截图10w,打掉魂20w。当天支付,qq 230236982
5 O% {& P" X# |, {
我都不屑于跟你计较。  6 }" ?) o  |- d1 k  ^
大家自己会判断。 $ @  B% |) c; Q  B3 D9 c/ \
一会儿说我是盗号的   一会儿说我知道黑货还买
1 S# a6 e5 t7 X& |) Z6 C6 w要是卖的便宜的都是黑货   还存在交易?: Z9 i/ Q3 ~' |1 \7 J

呢喃的歌声

元素碎片
没说你盗号的,就说你销赃,你敢说你不贱,有多远滚多远

奔跑的春风

元素碎片
yebikong 发表于 2014-3-29 01:136 f' z# A" l3 Y: K( e
你就不用多说了,你知道他是黑货还买,你还给你自己洗白了,你刚跟我说,那人卖了那么多,你就买了两?你装 ...
% [, h% a/ l! ~
我总共就收了这2个。  我可以按照我交易的原价卖回你  但是你要冤枉我盗号 太荒唐 & _- o8 A7 ]% t2 `
而且我也不是神人  没法一眼看出来他是黑货 不好意思  

奔跑的春风

元素碎片
yebikong 发表于 2014-3-29 01:171 E2 o0 \* ^! L# n5 ?4 _) O
没说你盗号的,就说你销赃,你敢说你不贱,有多远滚多远

/ p" |1 g3 b! R$ o% z话说我收入的价格也不是很低好不好?   就贱?
% M/ h2 R) r5 [- J3 g: f就你这样的素质  别人看了  你觉得有谁会心痛你被盗了?1 w8 b* O" }' ?2 E0 y+ l' b
而且话说难听点被盗号的 要么是朋友干的  要么是开挂的  你属于哪一种?

呢喃的歌声

元素碎片
你敢不敢报你多少收的?都尼玛半价收的,你敢不敢?还说不低?你卖的价格都是秒价更别说收的价格了

奔跑的春风

元素碎片
yebikong 发表于 2014-3-29 01:29
% N: y, I0 a* f你敢不敢报你多少收的?都尼玛半价收的,你敢不敢?还说不低?你卖的价格都是秒价更别说收的价格了
. m1 P9 c/ S" h2 ^
有什么不敢的  只要你要收回去  我们马上到小龙那里  原价完全可以告诉你 而且也不是很低 你按照他说的价格买就ok了      牛是下午就已经摆出来了。 我晚上那个时候才买的  如果真是低得没谱  也轮不到我。

呢喃的歌声

元素碎片
那你就此贴说吧

奔跑的春风

元素碎片
yebikong 发表于 2014-3-29 01:33# h! Z7 ]. P  C5 y7 k
那你就此贴说吧
' o7 N5 {; E  |  B6 D2 |" V4 o
我不需要在这里说出来   你要是要收回去 就去小龙那里 公证
; d$ M+ b; @, u+ T7 N我卖东西都是明码实价   从来不黑人   是多少就摆多少  你认为是秒价 但是我不觉得& x, _9 o. a6 R; s
如果真像你说的是秒价  摆了一晚上 没人从我这里买呢?

呢喃的歌声

元素碎片
那你就别解释了,我不删帖

奔跑的春风

元素碎片
yebikong 发表于 2014-3-29 01:36
: X! k2 a; Q1 _8 ]/ z$ B那你就别解释了,我不删帖
8 g6 _% J: d# ^8 j% ~& K
你爱删不删。  最后会碍着我?  + F- @' ?/ E6 A/ b% V1 I
有兴趣的人自己会去找来看   最后判定谁是傻逼?  有意思?

奔跑的春风

元素碎片
如果你号被盗了就先在论坛发帖说哪些东西丢了  是黑货   你看会不会有人买   就像那个30000的冰牛   人家就知道先发帖说明
$ \$ O0 D# g: x哪像你     事后跑来到处骂街?   

呢喃的歌声

元素碎片
你看我帖子时间,你自己1000出头买的风牛,倒黑货,你好意思?

呢喃的歌声

元素碎片
你良心过得去就继续,the curse never stop

奔跑的春风

元素碎片
yebikong 发表于 2014-3-29 01:45
. V" ~+ M, f0 |! x" g! P) t你看我帖子时间,你自己1000出头买的风牛,倒黑货,你好意思?
$ R7 j# ^9 l7 ?; t4 B
那个1100的风牛是我在游戏里 跟一个带红色三头龙的小红帽买的  那个人天天摆摊是人估计都认识,我买来的价格也就1072元左右 我卖1100 就叫倒黑货?     你是不是认为所有东西只要不贵的都是黑货啊?

呢喃的歌声

元素碎片
那你把牛原价给我,此事就完了

奔跑的春风

元素碎片
yebikong 发表于 2014-3-29 01:47
9 d7 A. K2 }/ E0 w8 S' O你良心过得去就继续,the curse never stop
2 |* @& l! I! f: }
你爱怎样就怎样    我良心肯定是过得去的   5 V: @9 L% I/ @% e
遇到问题不是想办法把损失降得最低  而是一味乱骂人     
$ F: w2 p+ \" K/ m; k0 Q大半夜的陪你解释那么多  你根本听不进去

呢喃的歌声

元素碎片
招牌牛都要1000r,有常识就知道是黑货