魔怀网

会员注册

举报一个骗子商人,貌似挺有实力挺有名气的,就因为50块钱就把商人的信誉都丢尽了!

呢喃的歌声

元素碎片
2L开始叙述事情,并且之后配截图

呢喃的歌声

元素碎片
之前他是利落拍卖行的管理人员 我俩谈交易我有两只宠他想1200元打包要,一只800一只400 我说最低1300卖,结果他给我出主意,说什么你先800卖我一只然后那只你走拍卖行肯定能拍到500,拍不到的话我给你把差价补上,不过最多补你50块钱,我看他也是大商人,而且还是两个拍卖群的管理,利落和酷酷的管理员,我就相信他了 并且当晚就交易了那只800的宠物,然后转天也就是7月30日,今天我拍卖我的剩下那只BB,拍卖结果450,我就给成交了.然后我成交之后找到了他,问他要他承诺给我的差价钱,他说不给我,等我把你那800元的宠物卖了赚钱了我再给你补差价,我就新鲜了 宠物都给你了你赚钱赔钱是你的事和咱俩的协议没有半毛钱关系,我这是着急卖所以才那么低价出售,如果不着急我何不慢慢高价卖呢,得到的金钱更多,我没必要低价卖给你然后还要过很久才拿到尾款,那神经病才同意呢,而且之前完全没说过一定要等他赚钱后才给我补钱.
而且昨天他本来还很犹豫的 结果大半夜的突然风风火火的找我要这只牛特别痛快,答应的特别好,估计是提前把我这只牛找好了下家,高价收购然后可能下家看到我的帖子或者不想要了放了他鸽子了 ,结果他可能就不给我补差价了,唯利是图的商人 并且还是个没有信用的商人.

呢喃的歌声

元素碎片
最主要的是,我拍卖玩找他要差价的时候他很冷漠的说,补毛,等我卖了再说。 然后就再也没说话了 也没说卖什么 只是表达不给我补了,然后过了很久后解释说卖了牛在补给我, 然后又不理我了,最后在我一再追问下直接以“你不觉得你很烦人”这句话开头 ,也是太NB了 现在欠钱的骗子都那么摇摆么,欠我的东西不但不按时奉还给我,好像我还得求着他给我,并且看他心情好与不好在看是否给我一样。这人都SB不S,B 我研究研究怎么上传图片

呢喃的歌声

元素碎片
C:\Users\Administrator\Desktop\SB骗子

呢喃的歌声

元素碎片

管理员

元素碎片

终身成就奖特别贡献奖杯VIP会员

请尽量不要相信所谓拍卖群