http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: zzmhq6897935

[出售] 龙证105级6个10斧子,背包全开,任务全通,带装备 只要1499!! 上手即玩

无名的旅人

元素碎片
shandan444 发表于 2017-1-22 19:05" a" Z( t% {; ]" |
此号绝对不是骗子,大家可以问问  此号出自信誉代练小宇之手

( m$ d# \, o! r" _马云在香港参加创业者大会的时候,有一位香港顶级制造业的ceo,介绍了他们很多是在香港业界很顶级的项目。其中用顶级2个字用了8次。。那个人介绍完了。。。
* v$ h% ~! |& d) @) |' W
# A- z* ]: ?( A. H  D马云说,自己是顶级,也永远说自己是老二。。。- q  e: T# b5 r; ?$ S
! w4 Z' i% U5 A. A4 F; c
对你想说的就是。信誉?信誉?信誉?代练?呵呵呵呵。你就直接代练就得了。加前面的修饰干嘛?外挂狗?代练说过挂你死妈的,你敢说么?》

无名的旅人

元素碎片
zzmhq6897935 发表于 2017-1-23 09:50, g  ?2 c" M4 q9 B5 R
你这种弱智狗,就拿一个魔怀的截图,在这没完没了BB,你爹我从来就没说过自己是女的,就你一人儿在这BB, ...
* L( g; I5 O+ [% A: D8 H. z/ N
QQ图片20170122161905.png 你快点卖吧。。你看看谁要速成号,和我对喷的时候还把你这个账号的名字!!Dream 阿呆,发出来???然后说这个就是你的大号。然后说什么信誉都在这个号上。。。然后呢?你在这里卖号?傻逼信你不是人妖,不是骗子啊?和我对喷的时候理直气壮的说什么大号,斧子,牛逼,信誉!然后现在嗷嗷在这里卖号?你怎么那么牛逼呢,你怎么不死呢?你说瞎话什么这么顺嘴呢?
( k8 x1 j5 c9 z, S/ _8 L; N  [

地上的月影

元素碎片
因为怀旧而怀旧 发表于 2017-1-23 11:01
8 B* I4 s8 B& V( |你快点卖吧。。你看看谁要速成号,和我对喷的时候还把你这个账号的名字!!Dream 阿呆,发出来???然后 ...
8 o% W/ u/ ~* `& Y
你拿大号来说事儿,不是大号别BB,用个魔怀小号,在这BB啥BB,脸都不敢漏,就敢在这偷摸使坏,真是道德败坏的真小人啊~
2 J4 h' o9 H0 @& [从来没玩过人妖,不像你,除了这个魔怀小号,其他QQ游戏之类的,所有东西都是女~~要脸么?这是你的梦想么?没钱做手术大家给你凑凑?

无名的旅人

元素碎片
zzmhq6897935 发表于 2017-1-23 11:08& @4 y) q4 n8 n9 n8 `& r
你拿大号来说事儿,不是大号别BB,用个魔怀小号,在这BB啥BB,脸都不敢漏,就敢在这偷摸使坏,真是道德败 ...
5 C+ T$ ?* A4 a% r+ R* f
我知道你做过,你不做,你的外国老公怎么可能看上你这个小妖呢?小母狗!哈哈哈。你要我大号干嘛?你是要赌点什么?还是怎么呢?你个男儿身,女儿心的东西!!哈哈哈。我告诉你,这号啊,你快点卖吧。代练都是大挂逼。还有什么小龙证,那个,那是你小号么?哈哈哈。还龙证有骗子么?你们TM就是骗子,人妖,挂狗,哈哈哈。代练都让人封了多少号,多少纠纷了。还这逼那个的呢

无名的旅人

元素碎片
zzmhq6897935 发表于 2017-1-23 11:08: a0 J0 r( v. [* w4 V( ]
你拿大号来说事儿,不是大号别BB,用个魔怀小号,在这BB啥BB,脸都不敢漏,就敢在这偷摸使坏,真是道德败 ...
/ }4 i1 M- ~& L" W* e4 K1 b
你说你没玩儿过人妖是么???你的什么号都不是人妖么????玩儿过死妈的,你敢说么?) F, }6 r# G, A! @7 u: F

- G* S! T3 ~- F- V- g& E对不起。。算了。。。我错了。。。。要不要让你的外国老公打我啊?要不要让你魔力游戏的老公打我啊?封杀我?见我就飞?和我东门?jjc里见我就虐?你老公那么多。有没有厉害的。

无名的旅人

元素碎片
zzmhq6897935 发表于 2017-1-23 11:08
% f. @+ ]) ?, j1 F3 M0 k. n6 E你拿大号来说事儿,不是大号别BB,用个魔怀小号,在这BB啥BB,脸都不敢漏,就敢在这偷摸使坏,真是道德败 ...

* h5 Z$ J) [0 f/ }- g( B7 H( M QQ图片20170122161905.png 你个小母狗儿。小骗子!
& w, I, k  t: M" E: V5 {& x

无名的旅人

元素碎片
zzmhq6897935 发表于 2017-1-23 11:088 \, y8 d4 G" T  e0 J! U1 i3 ]

C% R' U8 o. T/ D- \5 q QQ图片20170122161905.png 顶死你个龟孙儿,你个人妖!!!!!!!!!!!' B; S/ Q4 T+ s

无名的旅人

元素碎片
zzmhq6897935 发表于 2017-1-23 11:08
: t. ]+ x' m1 _, k) i1 s* L- [- g你拿大号来说事儿,不是大号别BB,用个魔怀小号,在这BB啥BB,脸都不敢漏,就敢在这偷摸使坏,真是道德败 ...

: R; |9 ~" [, @) v: y% p QQ图片20170122161905.png 帮顶次帖,此号卖点,人妖用的,男儿身,女儿心,曾是吐蛋娃的小组织,而代练一手练起来的,要是GM哪天心情好,看一下记录,就可以人财两空了。望早出!; H* A" u) x" w# \

地上的月影

元素碎片
多谢帮顶~省了我几小时顶一次贴的时间了~真辛苦你了,搬砖的空当就来帮我顶贴~~你对我比你对你爹妈都孝顺,我真感动……

无名的旅人

元素碎片
zzmhq6897935 发表于 2017-1-23 17:116 w9 P( j6 T" d. J7 y  d5 ~
多谢帮顶~省了我几小时顶一次贴的时间了~真辛苦你了,搬砖的空当就来帮我顶贴~~你对我比你对你爹妈都孝顺, ...

' x( M, a! g: P: E3 H" {$ m QQ图片20170122113317.png QQ图片20170122161905.png QQ图片20170123174327.png
; k; t- p0 G  _3 a小鸽子,你这号真的挺不错的。代练给你用外挂练到了110级,还烧了技能。。。此号大卖点,自己给你变魔术,说不定哪天就停权了。哈哈哈哈哈  a' A" R# B4 b5 M% Q. z

地上的月影

元素碎片
ddddddddddd

无名的旅人

元素碎片
zzmhq6897935 发表于 2017-1-24 11:22; o1 |6 F' O& T0 o+ c/ S
ddddddddddd

]8 X# C8 }% X QQ图片20170124180119.png
1 y. A. ^; r% z! ~; d6 J; F* |+ W