魔怀网

会员注册

呆呆中介骗子 QQ124287585 帮人销赃宠黑宠 以前就是外挂代练 骗子本性是改不了的

摇曳的金星

元素碎片
好久不回来怀旧了 今天一回来看到呆呆竟然做了中介。我TMD都要吐了,以前骗我朋友几百块就拉黑了
那时候呆呆还不出名。我朋友也没去纠缠,觉得几百块没必要就当自己倒霉了。还有个朋友买了呆呆那边的宠封号了找呆呆,呆呆说不关他事,他这样的人不知道黑宠谁在卖?呆呆到底骗了多少人?
以前是骗子的人现在来做中介?漂白自己?我相信骗子本性是改不了的。发这个贴就是为了提醒大家
不要被他骗了,如果哪天他不做了,照样会卷一笔钱跑路。
呆呆现在就是个帮人销赃宠 黑宠的聚集地。

那时候的记录早就没了,我可以很肯定我们没有加错人,不是假呆呆。我也搜集了一些呆呆其他的贴
人品好会有那么多人来谩骂?我不诋毁谁。今天恶心到了不吐不快。

http://bbs.polchina.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2252621
https://tieba.baidu.com/p/4479154975
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

6.jpg 7.jpg 8.jpg
9.jpg 11.jpg 12.jpg

奇酷杯重量级冠军

元素碎片

新人进步奖奇酷杯重量级冠军◆‖s゛﹏尛超﹖ 与 狱本野蔷薇 夫妻勋章线下聚会勋章情人节活动勋章

κぐ 发表于 2017-5-8 18:54
楼上2位真是有意思了..那么多人有拍卖群???竞争什么竞争``我们只是玩家```

本来中介就是商人 只要有买卖就有利润 没事进来的货低于进价卖是搞福利吗?几岁的人还活在梦里还在幻想社会主义大繁荣?
回复 支持 0 反对 2

呢喃的歌声

元素碎片
这个帖子必须顶起来。那个王八蛋瞎鸡吧收手续费!买卖都是他在坑钱!保证金别人出10R他返出去顶多3W魔币,不在他群里长期拍东西就直接踢掉!这种狗就是个粪渣。骗子让他全家死绝就好了!
回复 支持 1 反对 0

新浪记者 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

摇曳的金星

元素碎片
我也看到魔怀网对中介的规定,呆呆这样的骗子有别的中介担保么?他为什么能以中介名头为名
要等再次伤害玩家之后才把他封了?

呢喃的歌声

元素碎片
呆呆本来人品就差
从不找他

呢喃的歌声

元素碎片
前排留名
小龙奇酷不挺好的
什么呆呆傻傻的从不接触

苍之风云

元素碎片
呆呆以前就是用外挂的黑B

地上的月影

元素碎片
接触过2次还让我过呆呆中介证
说免费 倒给我钱我都不过别说免费

无名的旅人

元素碎片
没听说过的玩意为何你会信。

呢喃的歌声

元素碎片
就应该先打听下此人之前的事,你就不会选择找他了,素质低已经是出名的了,为你默哀

呢喃的歌声

元素碎片
对了,现在群里成了一定规模了,就更加嘚瑟了,要搞什么呆呆证,谁用呆呆证谁他妈等着定期被洗号,洗了也别找他,他一句不知道你被盗了就完事。这种垃圾人品还妄图接替小龙。野心不小!大家一起弄死他!给他赚他吗比的钱!

管理员

元素碎片
除了小龙 奇酷什么阿猫阿狗都不认

地上的月影

元素碎片
呆呆名声本来就差,以前找他拍卖一只宠,乖乖。。里面各种托啊,各种极品宠没有的也冒充进去。最最关键是无论你拍卖成功与否,他都收你拍卖费,而且拍卖费是按你的拍卖物品的价值来收取,我拍卖的东西贵与否关你毛事你要收那么多??
最后我说不拍了,那屌人渣还说记住我了,我好怕怕,要来人肉我嘛?都离开魔力了好长一段时间了,这货现在居然自称是中介??真是侮辱中介两个字啊,不知道小龙奇酷看到它像看见什么一样。。我估计也就当它不存在笑话一般。我更想不通的是,它挂卖的那些冠军宠的主人,你们不找小龙奇酷寄卖,去找呆呆??小龙奇酷名声不比它大不比它有权威??有可比性吗?实在无语,这货凡是在魔力做任何一切,我都不会和它来往,能让更多人知道它的,我尽量参与。终于有个像样的帖子了,免得那货成天嘚瑟得很。

摇曳的金星

元素碎片
这么多人都知道呆呆丑恶的嘴脸 只是大家不说 他就觉得自己有多牛逼

摇曳的金星

元素碎片

呆呆就是一黑商``心么么黑 从他那里买的冰牛4300 `不玩了问他可以卖多少帮我说3000?最后按他说的3400成交了 其实是他自己其他ID收了.. 他靠有一个拍卖群出货 不怕3700晚上我看到拍卖拍走了 他当中赚的中介费2%和差价就好几百了..心机男``以前是小草群的拍卖`后来跟鸡头混了当了鸡头群一条狗`现在鸡头跑路了...独立门户了   我草什么人 还搞什么呆呆证???你他么几斤几量也不看看??给你赚的钱就当请你吃几顿肯德鸡了.....死胖子一个```魔力给了你自信???现在除了几个老板能让你赚到钱 其它的都不放在眼里了....哎 好自为之吧  拍卖+中介费收的比其他拍卖群都贵`黑商 心么么黑```  我估计呆呆看到又要发支付宝什么总支出了..哈哈???你这些支出是你一个人消费的???都是靠魔力的玩家好吗??没有我们 你就吃空气去吧```还不懂的感恩 不过你这人心机那么深``心那么黑``估计迟早也是卷款跑路的一个```

萌新 注意了  特别萌新的老板```所有老玩家  魔力就认小龙和奇酷 其他都不靠谱``!!

地上的月影

元素碎片
同行竞争?我真是笑了

满嘴喷粪来混淆视听

摇曳的金星

元素碎片
跟呆呆交易额已经超过10万了 人家信誉一点问题都没有  你们这群傻X能不能别出来蹦了, 人家支付宝1年500万 信誉有问题做的到吗?无非就是同行诋毁呗?

摇曳的金星

元素碎片

楼上2位真是有意思了..那么多人有拍卖群???竞争什么竞争``我们只是玩家```

现在只是觉得呆呆个胖逼..心太黑!!心机男```拍卖乱收费``自己倒号倒宠``拍卖群他起码有3个Q``哎其他我就不多说了...懂的人都懂``

有个拍卖群可以出货`是不怕的...呵呵呵呵..还有一群老板``魔力给了他自信...现实中他只是一个煞笔...

无名的旅人

元素碎片

水王≮玄天≯

跟呆呆交易额超过40万了,从来没听说过呆呆骗过人的,要骗老早骗几万的大赛宠了,还需要骗这几百块钱。。我搞不懂有什么必要,还有我看了下都只是别人说的,是个人随便开个论坛ID黑下别人都可以,我没看到证据
这样是不是说瞎话?没证据说什么都是放P。支持呆呆。
I LOVE YOU只是一个代名词。能说明什么?

路旁的落叶

元素碎片
这贴真好千万别沉了,呆呆黑逼一个,群里10个买家8个是托,还弄个什么呆呆证?明摆着洗号嘛糊弄新手还行,呵呵还骗保证金呢,不买东西就踢人,不过我不生气我家养的狗就叫呆呆,没事就踢几脚。

水面上的小草

元素碎片
哎,说那么多有什么用,那个群就是个卖东西的群,你们去百货商店买完东西难道还要霸占着收银台不走么,买了东西不再买了。当然把位子空出来给新人进来要买再申请就完事了。呆呆拍卖很多群每天都更新单子的 不在主群也能关注。

消费多的玩家当然就留长点。楼主不就是最近在搞拍卖么。我找呆呆中介了很多次大赛龙了。没发现有什么问题。

还有些玩家不懂价格就你一句托我一句托的。你们怎么不去喷魔怀贴子和1线价格黑呢。真有空。

拍卖叫上头火大了怼出个高价也很正常,现实拍卖不也是这样么。说话得动动脑。