魔怀网

会员注册

对于要卖打包号的全是自己身份证的朋友以及买打包号的,我有个建议

露比的仆人

元素碎片
  现在官方公司一个号一个身份证一年只能过户一次,比如你5.6个号要打包卖。还要先付款。说是给身份证就可以。那么我想问下买了这些打包号的人的权益谁来维护?
只拿着你的身份证有个卵用?你只需要在后来自己拿手持身份证照片以及户口本之类的其他证明的资料。来取回所有账户,而现有买家一点办法都没有。官方不承认账户交易的,
最多账户纠纷你拿着身份证手持照片以及其他资料直接就取回了。何谈安全一说?全凭卖方诚信?
  我个人建议比如5个号你打包卖2000.需要5年过户完。那么最安全的模式就是2000放在中介那边。当然谈好打包号2000每个号价值多少,谈好了之后过户第一个号先付给卖家第一个号的钱。
第二年过户第二个号过户完再付第二个号的钱,中途买卖双方不得反悔。以此类推。这样才是稍微安全一点的模式。而不是有些卖家打包5个号要先全部把钱拿走。说身份证都给了让我们买家相信你???
难道我能为了这点钱跑去你家找你?还有很多身份证都不是卖家本人注册的以后找谁去?等练高了被你拿回去我笑着哭当初为什么那么傻?

最近再收号 ,几个打包的联系我要先打完全部的钱,而我说了这个方案,卖家不同意,除非认识不然谁会那么傻的去把钱先给你呢?万一你把号以后拿回去。我找谁去???
防患于未然,纯属个人建议,喷子勿喷。如果不是想诚心打包也不会把钱先付给中介,只是你分年数拿钱而已。官网订的规矩没有办法改。献给一些容易相信人的玩家,
不排除有些卖家会诚信,当然现在也有很多不诚信的。还是安全点好@@@@@@@@@

随便写写喷子勿喷

奔跑的春风

元素碎片
买中介证的就行了,不要买个人证

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

贵宾

元素碎片

型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

说的很对支持把钱当中介那安全保障

露比的仆人

元素碎片
hansonsony 发表于 2018-3-14 15:59
买中介证的就行了,不要买个人证

这个针对有些卖打包自己证的号的卖家建议。

欢喜的慈雨

元素碎片
我在收3 4斧子连证也遇到这样的。 4个斧子 都是单证。 。 还是个人证。   

路旁的落叶

元素碎片
前几天我在收个保姆弓格斗也是好几个人加我可以提供身份证什么 单没敢买  魔力骗子太多 .

露比的仆人

元素碎片
骗子太多,打包号的确实号的价格便宜些,但是我们还是理性一点