http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] JJJJJJJJJJJJJJ

呢喃的歌声

元素碎片
8 W9 N' G3 l. W8 O
% z/ V7 y: x5 g4 ?满级巫师 红色厨娘12技能 任务加点 满血大敏小魔 单证秒进
& |; L  t' o' a5 e" |# D4 ]% ]8 n
技能 单 强 超恢复 洁净 功无魔无10 水风祈祷6: z+ o# Y& H( v+ S& F
直接拿去刷max
8 I& e5 Z. P0 Y7 o: b6 z名字好听 背包两格 银行40 带三裂空
. ]  f; d  o5 _* ?% ^个人证死号 可以改邮箱 绑密保卡 安全锁
9 ]5 q# q8 k; @9 l2 ~9 C; i: e' `  T别扯什么没用的,这号买来刷max,刷完就卖了,买去爱怎么玩怎么玩,拿去转矿工都行。# q) v& y* l0 T- r0 ?# e5 F  ~2 o
6 D, J6 C6 g# k9 y
一队满级满树海加血蓝UD 300JJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
! w7 T. R" F, ~% a- x" e9 \) h, V, ^: L7 n
Q2324122181 `7 {* Q& {) x! V# w8 |( H: ~. T

$ J" {- |+ R% O0 W- M$ k3 c; n

苍之风云

元素碎片
神tm个人证还死号,你这种号100%是骗子!

呢喃的歌声

元素碎片
tmc 发表于 2022-1-25 14:12/ y# }4 \# z! a8 e
神tm个人证还死号,你这种号100%是骗子!
9 D  c# g  U' u& i: v
我骗你了?你也配?我买来刷max,刷完卖了,我骗你吗了个B,CNM大过年找骂

苍之风云

元素碎片
温柔你d神, 发表于 2022-1-26 10:40
5 M5 r$ W+ ^( R# F- A" p我骗你了?你也配?我买来刷max,刷完卖了,我骗你吗了个B,CNM大过年找骂

) l% R2 y+ p: r9 B2 S4 b呵呵,卖死号的过街老鼠还尼玛装起来了?你这种败类不配过年,就该得新冠死,死骗子!

呢喃的歌声

元素碎片
tmc 发表于 2022-1-27 04:18
1 H) |, K+ m  N  o; y呵呵,卖死号的过街老鼠还尼玛装起来了?你这种败类不配过年,就该得新冠死,死骗子!
& R0 u8 \5 ~! C8 S7 t' a
你特么全家得新冠了出来报复社会来了?社会底层连乞丐都不如的货色在网上真是逼逼赖赖啊。

苍之风云

元素碎片
温柔你d神, 发表于 2022-1-28 20:18
* w( x$ R3 Q8 I. M( ~5 H你特么全家得新冠了出来报复社会来了?社会底层连乞丐都不如的货色在网上真是逼逼赖赖啊。

1 n8 F1 P+ y. L3 ~1 r2 {$ |1 Y呵,社会底层乞丐不如的人也能上网喷你个卖死号的狗杂碎哎,你气不气?你这种只能玩死号的智障玩意儿别想卖出去号,你就得烂手里,亏死你个臭傻逼!防沉迷都出台了哪里还来的死号?板上钉钉的骗子,装什么逼玩意儿?你这种辣鸡开挂还不忘结束了骗人代表不了社会,而我代表社会揭穿你!!

呢喃的歌声

元素碎片
tmc 发表于 2022-1-29 03:48
- R$ ?; d/ i1 c呵,社会底层乞丐不如的人也能上网喷你个卖死号的狗杂碎哎,你气不气?你这种只能玩死号的智障玩意儿别想 ...

* U& |7 ?# z; J3 n' ^1 I! d我真是懒得合你这种脑残在这逼逼赖赖,丢份儿,懂么,你乐意怎么想随便,玩魔力的都他妈这么大岁数了,这点钱谁有功夫去骗?就你这种人还真代表不了社会,玩个游戏都给你玩自信成什么样了?卖个号让你跟我这造开谣了?去群里搜搜我的QQ号,然后问问之前那些几百几千先钱给我的,还有先卖给我精华我再给钱的,看看我骗没骗过人一分钱。真特么的够了,你要是愿意帮我顶帖,每天来一趟。