http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
) R5 D/ x* {4 \4 G2 b4 n
* m& M9 D/ x! J, H+ g1 L8 w出售:
9 u  _: Z2 u$ N* P! B. B* h/ m改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。
& n! f( N% }0 J1 ]; K2 G9 L一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
: q3 f$ C4 m3 w- l# b# g( h) B8 Q31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R( E+ r$ F. H+ z9 l1 b* R
以下为宠物/ `' W! K4 O, F2 ^
①变异丧尸:
& [7 U8 J0 T6 |# l' n' ~5 `! b一级改丧     00002*3=200R/只
# C' p, q  C# D  a4 Z- K4 N            01000*4=180R/只
- ^  y) d8 c$ ]            00011*4=100R/只
8 D, w9 w4 m- v! P5 g, c$ d1 A# K+ ^6 L; v% e2 c
   一级改丧00100*2=180/只
! C* ?. e  |9 ^# S+ T7 \          00010=130R
! j: Y3 I8 C! _" r% X          02000=100
2 ?4 M% w- i; S- n, O          02100=50R
7 N+ I$ P0 L4 ~. w. i          03002=35R
$ X# u* ^% J+ j* r2 g          00130=25R9 h/ F5 \) {; s3 a1 C8 z. Z
          00230=20R" N) S) d8 Y6 B& C
          00044=10R% r" K4 F6 g3 F+ q
          10112=10R; T8 X1 |1 h( ?* ~3 M
          30001=10R2 H9 v' H" H" ~" p$ S0 ~
          30011=5R9 T% i6 B8 u! m+ c
          2 O: L2 O' P; H9 X& u) k' D8 m! ^
( m% j/ H8 O! Z) J% A
②一级怨灵(改绿鬼)+ X  |: t. D' L, `. k5 o; G
00110=300R,有两只,随机档高血( ?, v) P7 Q) `& e
一级幽冥之灵(改蓝鬼)& ~; {" \- }" z' F
22000=60( q7 ^2 P: N2 O
23000*2=50/只
9 f0 N7 p) k9 f8 [& a1 Y4 V
5 [! R. j" a' C) L+ p' I& N, \③一级交叉反击史莱姆 . o# b* W, B) I9 e8 a1 U7 ^
00040*5=750R,适合低敏队伍合击
- m9 b2 S* e0 }5 T+ U' j$ @7 v: Q$ h8 l: Q
⑤J
+ {! Z; t! F2 E8 O. i' u1 y& U
⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
4 i# p4 c$ _' W3 J. a00411=150R
2 B; I' [% X' i: l2 ?1 B; q1 e0 _5 W2 S2 h% t
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻
, i# `) x% r/ I9 z! _5 e一级改火刀01131=30) K* m" e! e, L, S; e
        03114=15
: g8 ^9 U4 O/ h# O        30104=20
8 V& l' e8 d( r3 D  X        13002=205 A! I2 G4 T5 G: I9 m5 W. n' c" J
        01320=25
& j6 ~# Y6 K8 v+ u) z        20311=20
4 K  E! O9 J0 ]) r7 a9 p        20113=30
6 T6 F) h% _  K+ _1 J        10033=30( F2 S# _! r; @. ~; @
. Q( v4 L# A) [; p4 F
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R
" [% S, }- y2 B+ z  a' i
- f# c; x4 U9 n2 u; _7 D⑨哥布林队长
, j* j1 A; n; B# T3 h92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R/ l9 `' r& ?2 W$ O4 b

' [  [# Z/ X6 B% l
; r: m  {/ Y% J: `! ?6 K4 z
5 ]: `) F5 A) T$ ^  p& M$ `1 \. S0 d+ y( K
以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。. E! d0 y; ^0 L. V$ {9 K  {
QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43* G8 K: {/ k  ^* `& `1 _
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

2 \0 d5 k1 q/ t+ e刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠