http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【刺刺°】信誉代练各种:人物,宠物,技能,任务,双百,卖极品装备QQ:329999825 【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693 【高价】诚心收大赛宠,有货的老板来聊 QQ:24918、68477 『起点江南』各种大赛宠物、王宠、极品9c装、接代练、拍卖订单。回收不玩账号宠物。QQ1642276831 【奇酷专业中介】中介魔力账号过户 物品等 <<< 免费申请奇酷证 >>>唯一QQ69771213
(胖子代练)代练人物,技能,宠物,任务 无延期,无差评qq1716375371【西瓜装备】极品9Cpk装备 强化杖 pk装备定制 收10级宝石 收破烂 QQ 1103255 【平常】全系材料装备9C极品装备料理血瓶,双百制造代练,各种声望成品号定制QQ138886688 【左东东】收3D内不重点或者满档1级未加蘑菇 鬼 收大赛 3星光以上套号 魔力各种极品宠物/稀有大赛宠火热销售中/点击进入淘宝店看更多

[代练] [随风带练] 人物等级 宠物等级.人物技能安全信誉

欢喜的慈雨

元素碎片

型男(照片认证会员)

) m. W" G" b% G; u) c
9 w7 q! r" `: L$ W* }0 |# ~          {人宠代练,安全高效}    5 Y* q2 U5 J9 y$ n' s
随风唯一QQ:419871128
# K% m% {. O; D8 z$ B/ @* ?, s          {带练注意事项}1 L8 @3 p5 b6 Z, p
1:所有带练都支持中介:精灵豆 奇酷 小龙, |* g% N5 ~% x; E+ L$ I: c
2:技能带练中烧技能所用的MB 点卡你自理
! B% H: X# _- t, _$ O7 w3:等级带练带练中料理我负责点卡你自理# t# _2 N" }' [( ^
4:带练接受工行/农行/建行/支付宝转帐
6 u& O' _: r0 X, n5:带连速度不是最快。起码能让你满意5 [7 t6 ?/ f6 z6 O
2 e' J- Y( c+ _8 @) d9 p7 [2 ^- i
$ a2 k2 |  {1 `9 u
$ a. n2 E$ X, a7 L# [8 B

/ q! U! @; I* c

( [7 M% y- `3 V! _. \1 F, Q2 Y" [" s; Q) Z- \; m4 L( J
          {以下是技能带练价格}
( s9 F! L8 E5 e2 }6 W' _4 [{法师}
6 F8 t; d+ u. L2 \单体08R/万经验5 P$ g0 j# u- @; v
强力10R/万经验
# z, Y4 p' e& p3 q) F超强12R/万经验0 R0 l" J8 i* ?# u9 Y% C
{传教}
: t( E: H' g( Y* X* t& ~; \& w气绝08R/万经验; O, a, d6 F- g; X9 L  f$ [' P
单补08R/万经验
2 Y9 l6 `' I" O/ @5 w6 l强补10R/万经验! l3 `) `5 y& J2 f0 i
超补12R/万经验
- |/ [6 l" W; p+ a) M3 f( l{巫师}" _0 _# H% I" s' \
洁净08R/万经验
) `# K. F; d, f套子08R/万经验7 t- U5 b# f" g* X4 {3 k  P2 E5 a3 S
单恢08R/万经验
& n5 i9 Y8 I5 q8 ^0 Q9 u' K强恢10R/万经验
% U9 q! v( n$ Z  \超强12R/万经验' c- f5 r0 B. I. A! R, J
{咒术}. A  M' g4 I4 ~' @: v  ^
祈祷08R/万经验
0 S5 s' ]5 K6 d. P3 N6 b1 ?反转08R/万经验1 K2 N7 N; u  f5 P  b4 E
单体08R/万经验
; _; V) ^6 {: D. ]( Z( E0 ]  c强力10R/万经验- B. E; v- W1 e. Z
超强12R/万经验
( p% M1 Y, V& D1 I. T  {. Z. `{格斗}
) y2 |0 _. K# C! T2 ?  E" ]- f# F蛋蛋14R/万经验4 D% I& e4 j3 l" o/ q
明净10R/万经验* s1 C  m+ Z. E7 q# n
混乱08R/万经验
. x# k: V9 F. U7 G崩击08R/万经验! R& R7 g) R) c
战粟08R/万经验) k1 z4 M# A- N- @/ N  i! l# g
{弓手}
$ G$ R/ \; r# u+ @乱射08R/万经验* d% S% u* Q( ?' \0 Z1 V
阳炎14R/万经验5 m3 Q1 F* N0 p$ S
明净20R/万经验
2 s5 ]# p2 s% A, t{重装}
) W' L* z0 D. B9 y2 D1 b专属技能08R/万经验
: v& [8 M2 \0 E5 q非专属的14R/万经验4 O. g) N* E3 t4 c7 ?( e% A" l5 z) B
重装明净20R/万经验" r1 D7 B5 u* [( k. e; p

7 p! p( g7 O4 q+ X6 [& ~
{以下是人物等级带练}! f/ y; Y0 c; X0 H
55-70=160R   4天4 ^; N% L4 ?# p1 W
70-75=80R     2天
( i; G9 a; E2 v4 l+ l75-80=80R     2天( B( U  e2 x0 l3 N
80-85=100R   4天" |  y0 H0 \! Q' y, W3 q
85-90=150R   6天
! E# a7 l9 F1 a4 b. f  f, d2 X90-92=150R   4天
: k/ f: s9 q  ?2 F) J" e92-94=160R   4天3 w+ o( P  d3 F- B6 B0 \8 H  Z& ?8 R
94-96=200R   7天
7 y1 I8 _1 w/ m( Z* |96-98=240R   9天
* e9 @4 n: H( X5 i$ v98-100=300R  10天
0 k7 ], ~9 M1 t/ G" d' O5 Y6 G- F                宠物价格代练表
/ b$ R: P7 [5 w3 I% \: d' B
            攻宠1-20级=10元              非攻宠的1-20级=20元           1天
            攻宠20-30级=20元            非攻宠的20-30级=30元         1天/ G) E: \0 {& y* B/ F& W
           攻宠30-40级=40元            非攻宠的30-40级=50元         1-2天
            攻宠40-50级=50元            非攻宠的40-50级=60元         1-2天  g5 N+ I/ i8 ~6 w, i' U
/ W) [9 [* V6 z* y( U/ a
            攻宠50-70级=120元          非攻宠的50-70级=180元       2-4天
            攻宠70-80级=180元          非攻宠的70-80级=240元       2-4天
            攻宠80-85级=160元          非攻宠的80-85级=240元       4-6天2 T0 t% I8 N: ^* N$ O& x6 U4 K0 K# z

攻宠85-90级=200元          非攻宠的85-90级=240元       5-8天
            攻宠90-95级=250元          非攻宠的90-95级=300元       8-15天
            攻宠95-100级=400元        敏血魔宠95-100级=500元    15-25天

; d( j8 E' W2 d( M7 d, Y4 P, q: v+ i+ p1 S1 U5 r. c

2 R' ~  R, ^( v  Q: j         
# ?  P9 G. h, }

( z1 T! C( d, V! i: o& Y         ! u* o7 n& m* B) k- ?: o
          {谢谢大家的支持}: ~5 d0 _6 O, b$ e/ R
   QQ:419871128 随风带练 0 \' ], i3 i9 v7 g
  电话:13471290550  
% ~" X# T/ j) M1 c
& ]3 P2 U& j$ F. |; a

$ L* N* [7 ?' B% O% U; }' M                                                                 9 }" R: e& ]  Y; `* {, C

# j8 h( x* e: l, ]' F. q" I  ^9 P0 l$ n- R% `6 d5 z
8 b1 c9 w+ f& n# g
自古英雄出少年壮志少年不轻言少年文武又双拳再战沙场一念悬我曾滴下英雄泪看破红尘我自醉文武双全我自费结局叹声我好累除魔宝剑弃沙场曾经辉煌无人档今日谁能把我想不过只是梦一场

欢喜的慈雨

元素碎片

型男(照片认证会员)

# |7 R3 X+ b. E
! c. p7 G* ~; i* q$ G* y 带练技能.jpg
& n6 L" H1 X- E  N  s2 X* f2 L0 o  u. i0 T- [; ]
自古英雄出少年壮志少年不轻言少年文武又双拳再战沙场一念悬我曾滴下英雄泪看破红尘我自醉文武双全我自费结局叹声我好累除魔宝剑弃沙场曾经辉煌无人档今日谁能把我想不过只是梦一场

欢喜的慈雨

元素碎片

型男(照片认证会员)

欢喜的慈雨

元素碎片

型男(照片认证会员)

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD很效率```很成功``

呢喃的歌声

元素碎片
再来下```下次再找你```

欢喜的慈雨

元素碎片

型男(照片认证会员)

谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)9o温馨之家

看到你的头像,想起了在桂林读大学的时候b_e01

欢喜的慈雨

元素碎片

型男(照片认证会员)

我就是桂林的 你在桂林读师大?

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)9o温馨之家

恩哈,师大,不过毕业一年了,2010届体育学院的飘过

奔跑的春风

元素碎片

新人进步奖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢喜的慈雨

元素碎片

型男(照片认证会员)

xi谢谢帮顶

呢喃的歌声

元素碎片
信誉好,效率高,合作愉快,帮随风顶了
7橙五字角斗士回归,期望完成儿时的梦想

无名的旅人

元素碎片
DSDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
一直帮我代练的,价钱绝对实惠,速度也OK,代练到现在非常满意

无名的旅人

元素碎片
合作过很多次,非常好,祝生意越来越好

欢喜的慈雨

元素碎片

型男(照片认证会员)

谢谢各位老板的支持

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
随风也要顶一个。
        我系00000纯白!

路旁的落叶

元素碎片
路过 。。。。。。。。。。。