http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 公布个2B骗子,里边看图片,从下往上看,

地上的月影

元素碎片
/ Z/ l1 _) e3 l* ?' I
/ s: L2 ?3 U: \- g" m* A7 n# C  本人一向老实交易,就昨天碰到倒霉,先被放鸽子,然后又被骗,jb竟然是同一个B人,自己看看记录就行,也给大家提个醒,希望都定下,谢谢了~,此二B人QQ8630353  QQ410776105<这个是他朋友的,具体我也不清楚。反正是这个QQ联系的》 ,淘宝IDtnmiaomiao ,这个B人,还想封掉我的淘宝!

地上的月影

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
64 级 20220 死灰 50块
0 W% f0 j1 k0 x* S# P1 m1 J50级 1D1X 蓝鬼 30块。 % [# r6 X- ?) R8 n6 G) }4 k
49 红帽 00322 10块
' ^/ X8 K% U* k- K29 黄TL 20122  3W - - ‘: A2 d8 W4 e& H
67火舞 30110  60块 带技能( a" O4 p- [* g6 U  z/ k# f
73级 +敏 3D 任务蜜蜂  35块 $ t8 f- A. f, S9 J' `
72级 TL 20310 35块  ( w7 ^5 K, Z! U! v0 f) a6 g
21200 血刀 21级 25块
- C" s. J' o( L2 j% p! v- S4 [; c4 j" r% g
" h" n  Y. b5 f  Q7 ~9 ]/ b/ u
需呀的都单MMMM拉 - T8 W. F5 G$ i! e4 M

0 x2 J) w8 r2 w8 D& `' Z) @
3 r3 O" p7 P9 l% R, n4 g2 v顺便说下 QQ 403115221   Er4zer|||  -_-  是骗子 我操你妈了个B的 你别让老子看到你 不然砍死你!!
[fly]唯一QQ:522187101[/fly]

水面上的小草

元素碎片
本帖最后由 tnmiaomiao 于 2011-11-20 14:16 编辑 . O- \0 R& h$ f/ B3 z: C: @% d7 A
, n9 G: ^8 v' e1 i. H
骗子?谁是骗子大家看清楚,我笑了..你会上图我不会?买卖自由有没有,这里谁赚了谁亏了?谁骗了谁? 恶人先告状????? 魔力名字:香蕉      淘宝ID:hbacc0083052    QQ:583751346  从下往上看

这是他的QQ

这是他的QQ

这是他的淘宝交易记录

这是他的淘宝交易记录

他收款后马上变脸耍无赖,谁是骗子?

他收款后马上变脸耍无赖,谁是骗子?

以上是和他协商的内容.和不合理大家看

以上是和他协商的内容.和不合理大家看

奔跑的春风

元素碎片
。。。。买了宝宝 冲坏了 就要求退货  牛B!! LS的 你好要脸啊

地上的月影

元素碎片
我草,还真不要脸哎,JB,我就是没套包切图,JB,你就NB了呀,我日,真JB不要脸啊`~``哈哈,大家围观,我只是拿回原本属于我的钱,各位一看不就清楚了吗,我日`~~`笑死我了9 O  {$ ~! W2 p7 w& T. g+ y

地上的月影

元素碎片
JB,我草,笑死我,他还敢上来说话,我草,脸皮真厚,自己冲不好,JB,就要求退货的?我日`~~~~

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)人气王战神狂拽

骗子无耻!!!BS骗子
◆、李小妮づ信誉双修,打造纯手工信誉代练.唯一Q:470008277 打造金牌代练。

地上的月影

元素碎片
◆、李小妮づ 发表于 2011-11-20 14:43
( M; q4 ^7 I6 t$ L- x3 E骗子无耻!!!BS骗子

2 ?5 k- A6 `! L  p谢谢小妮( W* N+ ]3 n* y( {

无名的旅人

元素碎片
骗子死全家。。。不道德

呢喃的歌声

元素碎片

╱.蒓潶丶魅族

我了过去 。。。自己RP问题 还要退啊 再说 就是退的话 你为什么要给人家加点啊 * z4 v5 g' Y2 _# N6 v
8 g; m' z% a$ o  d* i& r
这事儿闹的。。。 你不加点吧 还可以协商 都加了点 还怎么协商啊。。。
  i5 w7 S: {; ^% l7 m; X1 u
2 E! Q8 X  J. n3 e就像你买件衣服 标签扯了 还退个P啊 穿不合身不要买就是了。。。2 P0 Q# P! V4 v2 i4 {- r

f6 W/ ]1 a0 d% L( ]& c就烦这样耽误人家时间的人 鄙视!!!

呢喃的歌声

元素碎片

╱.蒓潶丶魅族

那句话真让我恶心: 对你的改太失望了。。。 明明是你自己人品不好 跟人家的改有啥关系!

无名的旅人

元素碎片
不明真相的路过  顺便打瓶酱油

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
那句话真让我恶心: 对你的改太失望了。。。 明明是你自己人品不好 跟人家的改有啥关系!+1

敬畏的静寂

元素碎片

纵横

伙计 节哀 以后小心点
: p+ @6 o' s6 e& z" M9 D
6 L& ]1 e1 G( t! a$ a& C# [顺便帮你查了些东西
; x! `# E+ \2 W$ r3 l3 s% c6 q  \5 q! l) j$ L5 ]% ^
你找的人 帮你查了$ |# r- G9 v# _
; q8 u: e0 B( C5 j
此骗子QQ:8630353  A8 C3 }$ l/ R8 L8 ^4 L
此骗子论坛ID:lovevvv4028
1 U- S* ]% C* y# T0 Q( m此骗子电话:135598820225 y9 ~6 a! s% x' a$ n, u& B7 Q
/ r( v+ E  ]( t3 m
希望对你有帮助

敬畏的静寂

元素碎片

纵横

这个浪子的号 是骗子买的。。。。

地上的月影

元素碎片
自己看好把,

地上的月影

元素碎片
谢谢各位,对于脸皮厚的人,绝对鄙视`

敬畏的静寂

元素碎片

纵横

/ Q& ^& A2 X: F' l5 V
买浪子号的。我草你妈; A3 G% {+ U; x, {
' ^) b& f% y! C# w7 K
友情家族 不是你爹 你祖宗 给你擦屁股的。。
% t% v/ w+ W5 q& A4 t( A
/ c4 I5 z! v/ [2 d买了 别人家族号  就积点德 省着整个群  围攻你

# k4 h2 J8 c. K. _% D
% q  `( m8 G6 d- M你妈的 友情歲月 这个名字 。都是被你这样的人渣败坏的
% w" X+ ?# X$ \8 J$ g: R3 t2 \
# r( w6 a% A4 s3 w8 \  L
8 ~9 G% z. O! Z( }! m7 U5 m4 p8 \6 I, M
  R0 S9 `, z3 U, h2 D: d

; P/ _% k, C0 G( @8 L$ L- n  k  b) D& S$ O8 |9 e

# m! N! Y/ P% e0 {$ _

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
友情岁月の浪子 这号  已经卖出去1个来月  这人的一切事不关  友情岁月的事  鄙视骗子  没RP的人
[img][/img]