魔怀网

会员注册

骗局揭秘及防骗技巧大全 多看两眼受益菲浅

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖

骗局揭秘一:宠物假五围
骗子会把宠物的名字改成一个假的1级5围数值,或者用假的1级5围数值计算出的掉档结果截图给买家洗脑,让买家在自己计算的时候也会先入为主的代入这个假的一级5围去计算。
防骗技巧:不冲稳了不交易
买家在计算宠物掉档结果的时候一定不要代入1级5围计算,把计算器上已知入手5围数据勾没,这样计算出来的掉档结果才是真实。往往这个时候骗子的宠物就会显示出好几种掉档结果。买家可以要求卖家继续给宠物升级直至不代入1级5围计算只有1种结果时才算稳妥。

骗局揭秘二:宠物未加点
骗子的一些满档宠或者准极品宠会卖的很便宜,然后告诉买家是未加点的。其实这些宠物都是掉档很多的宠物加过1点或者2点,从而蒙蔽买家计算出看似极品但却虚假的掉档结果。卖家会编造出各种理由如每个买家对宠物的加点需求不一样;加了点你不要了我卖谁去等等借口让你按未加点计算。
防骗技巧:摆摊交易
官方推出的摆摊交易可以说是有利有弊,对于交易宠物来说还是有不少好处的。买家可以要求卖家摆摊交易购买,这样买家可以在宠物数据的左下角看到一个未分配点数的数值,如果此数值显示是宠物当前等级减1,如宠物当前等级10级,未分配点数应为9;宠物当前等级16级,未分配点数应为15时,计算结果才算稳妥。往往这个时候骗子的宠物未分配点数就会不符了。

骗局揭秘三:假中介
骗子会用假的QQ号模仿中介的QQ资料,从而冒充中介骗取钱财及物品,现在的骗子更是高端,连QQ秀都做到1比1,这往往让人联想到中国的山寨行业。
防骗技巧:认清QQ号 中介不会主动加人
现在QQ号名称的长度可以设置的很长。这就给骗子留下了可乘之机。注意看清QQ号及姓名,最末端括号里的偏细字体的QQ号才是真实的,奇酷中介(69771213)69771213XXX.com(150391103 )可见这个就是明显的骗子号。前面的奇酷中介(69771213)是骗子自己设置的名称69771213XXX.com是骗子设置的假副ID,最末端偏细字体的(150391103)才是骗子的真实QQ号。每个中介都只有唯一固定的一个QQ号,交易区都可以辨认出来 ,而且中介绝对不会主动加人。每个玩家都有可能涉及到中介交易,如果你担心被骗现在就去交易区把中介的真实QQ号加上,确保万无一失。

骗局揭秘四:假中介
骗子会用假的QQ号混到真实中介的中介群里,然后单独窗口你告诉你我已经拿到卖家的物品可以打款给我或者是我已经收到买家的款可以给我物品。诸如此类的言语。
防骗技巧:交易进度群里公开
中介是绝对不会单独窗口告诉买家或者卖家交易进度的。交易进度中介会在群里公开说,一切单独窗口的信息都是假的。

骗局揭秘五:现实朋友借号玩
骗子会冒充你现实生活中的朋友跟你闲聊,问你最近怎么样啊,玩什么游戏呢啊,好不好玩给我个号让我试试啊什么什么的。往往受骗者听到骗子能说出自己的真实信息就误认为真的是自己朋友了。现在的个人信息根本没有私密性。比如什么QQ资料、QQ校友、朋友网、城市达人甚至你QQ资料里备忘的链接都会暴露你的真实姓名和真实信息,同样也会暴露你身边朋友的真实姓名和真实信息,从而给骗子留下了可乘之机得以冒充。
防骗技巧:就是不借
这个很简单,提高警惕不借就是了。如果你觉得面子上过意不去你可以打电话或者其他联系方式联系你的朋友核实是否真实。

骗局揭秘六:假淘宝链接
骗子会处心积虑做一个和淘宝一摸一样的钓鱼网站,从而骗取个人账户信息,这个后果和损失都是很严重的。
防骗技巧:主动查找商品
可以向卖家索要店铺名称和旺旺ID,然后主动在淘宝网首页搜索卖家的店铺信息及商品链接从而交易,确保万无一失。

骗局揭秘七:快速取消交易
骗子会在交易时看准时机在你还没把要交易物品放到交易界面上的时候快速取消交易,这样你鼠标就会误点到地上从而把物品扔到了地上让骗子捡走。
防骗技巧:宁等三分不抢一秒
一切以稳妥为前提,切勿急于交易,多看多确认。

骗局揭秘八:帮拿东西
骗子一般都对出售拿宠物下手,因为默认的交易界面不会显示宠物栏,宠物栏在第二页要自己点开。骗子会在交易时在自己方界面上一些吸引人的东西,然后告诉你先帮我拿下我这号钱不够换号跟你交易,往往一时的贪念和掉以轻心就点了确定交易,但是与此同时你可能忘了自己的宠物也放在了交易界面里。
防骗技巧:切勿起贪念
骗子往往就是抓住个别人的贪欲心里才能得逞,时刻谨记富贵如浮云贪字变成贫。遇到这种骗局直接取消交易走人就是了。

骗局揭秘九:闪卡抽奖奖券
骗子一般都拿未兑换的宠物图鉴奖券当宠物奖券骗人,买家一时贪便宜就会上当受骗。
防骗技巧:鼠标右键
鼠标右键点一下奖品兑换券,就可以辨别是图鉴还是宠物。

骗局揭秘十:假截图骗货款
多发于淘宝和5173这些交易平台,骗子会利用假的交易流程截图拒绝未收到货的买家退款,直至交易时间到期结束。
防骗技巧:多看真实商家实评价
尽量找一些信誉高,成交记录高,真实评价多的商家或者论坛上信誉商人购买,切勿贪图便宜购买那些没有信誉的商家的商品,确保万无一失。如发现被骗应及时联系平台客服或拨打客服电话,及时申请退款直至客服介入。

多看两眼受益菲浅,希望对各位玩家能起到一个帮助提醒的作用,有则改之无则加勉,不给骗子有任何可乘之机。

评分

从不相信命运可以控制勇敢的人。

呢喃的歌声

元素碎片
沙发~顶~~~

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第二名纵横征文比赛

好转载~~~~~~

原来 低调的活着才是正解                                                          原来 和谐的灌水才是王道

喵了个咪的

蕴含的太阳

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章名門e族1234567891011121314151617181920212223魔怀好声音圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章月满中秋勋章

这个必须要顶的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/\'''/\❤ 做一休一❤
(^ω^)公测玩家~05年离开~11年怀旧~12年被盗~半年后回归至今
❤最早的服务器忘了~北一巨蟹~北一射手~怀旧牧羊
❤衷心诚祝全体盗号骗子们死一户口本团聚火化炉

管理员

元素碎片

终身成就奖特别贡献奖杯VIP会员

希望大家看到这个帖子能注意防骗。辛苦楼主 加精

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

*。o.猪猪淼0.* 发表于 2011-11-27 11:48
好转载~~~~~~

你妹的 原创

管理员

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖优秀商人

提醒大家交易,注意看清一楼的细心的提示,才能确保交易安全。
QQ2275228 交易认清QQ等级91级,防止冒充
www.2275228.com网站大量帐号宠并附有明细图片
www.2275228.net全自动点卡平台,方便快捷。

无名的旅人

元素碎片
顶啊!!!!!!帮助很大啊!!!LZ威武!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

靓女(照片认证会员)新人进步奖天下魔怀网补偿特殊勋章12413141516171920212223

顶下。。。。

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第二名纵横征文比赛

老家肉饼 发表于 2011-11-27 13:42
你妹的 原创

你确定么?哈哈~

原来 低调的活着才是正解                                                          原来 和谐的灌水才是王道

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

*。o.猪猪淼0.* 发表于 2011-11-27 17:00
你确定么?哈哈~

哎 泼我冷水 你这水灌得不是地方 你找找我从哪转的 记得跟我道歉哦 哈哈

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

老家肉饼 发表于 2011-11-27 17:43
哎 泼我冷水 你这水灌得不是地方 你找找我从哪转的 记得跟我道歉哦 哈哈

好吧 哈哈 我错了 我真心 像你道歉~真心的~

呢喃的歌声

元素碎片
亚洲的,无码的,原创,我证明

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

希望补充哦

呢喃的歌声

元素碎片

型男(照片认证会员)龙胤皇城

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
QQ200587098

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

8.零

现在的骗子对老玩家没用哈!
进来看看。有没有人被骗@!。。。
  qq 1577903280

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

周三维护时多看看

有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。★

蕴含的太阳

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章征文比赛▃▂尐麥_﹏ゥ 与 菁の甜蜜回忆 夫妻勋章1234567910111223特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣月满中秋勋章

LZ辛苦~忽忽
有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,
从一开始到现在。
看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。

敬畏的静寂

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章162023人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第三名六一特别勋章玉兔萌娘

挺全面的。。真好。

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

桃.ˉ 发表于 2011-11-30 09:50
挺全面的。。真好。

谢女王夸奖