魔怀网

会员注册

鲜出炉的骗子咯 快来品尝品尝 不是骗子不要钱咯

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖型男(照片认证会员)纵横

此贼 QQ :✿Honey^妍妍  136986458 7 _/ Q/ R. U$ S$ e: ^$ o
        论坛ID:yanyan8888
$ j& f7 A/ M/ y' m  u9 m' a* y1 E- q9 ]- g
开帖1:2.2收MB
9 k5 O* h9 U! J# V9 M! u加后那我就提议中介吧  谈好价格 220 他包中介 装B 没声了 # |! [$ ]3 O6 \( l, E
$ u1 `+ m* I7 s" z
换了个QQ 继续加他 说淘宝被骗过 不敢用淘宝了) d0 _- {7 y/ U* D( l+ \" n
那也行吧  不淘宝就不淘宝  B还说 都是先钱交易的  要看有没有百级号 那也行吧 不就百级号 要看几个呢. T) E6 h/ L3 E3 `; D! F
知道我有百级号了  B又说 不然拿宠压  拉了只垃圾破改 84级6D改僵  压 200W 脑壳有裂了没补上吗?7 v; U/ M, Y5 l2 w) `

& @: o  g' T. _0 V' E草J8蛋  死犊子的  浪费人感情 真是的 害我砍狗都没认真砍 点错 草J8蛋 把人给砍伤了 奶奶的& Q4 R% V! Z# Z$ X- _0 K6 u

0 N5 m- b. Q, l( u, ~这B玩意 讨伐他
! r: m% ?- w& H, S4 d3 G
; B1 H4 i' l; [/ W百度搜索下 看来不是初犯  已经是惯犯了  这犊子$ |: @" q4 L* w
% P; G" x+ _$ ~9 i; t" R1 s
http://tieba.baidu.com/f?kz=658286790
; J& w* d! r* l. L$ b! W# }+ s
( M, y6 P( V, N! \5 c3 w3 [http://bbs.polchina.com.cn/viewthread.php?tid=1175459
1 O2 Y/ b: `9 c5 H2 z8 O" f, Q
+ r9 q! V7 r3 l1 o$ Ghttp://www.molifan.net/forum.php ... &extra=page%3D1% E. L1 H& x- e  K2 q

, z! r2 J7 ^. c) `7 H: p6 L. V3 _" l1 s$ P9 b- k) f( G2 M
大伙可要留神了哦
6 M. n4 L1 n% X7 L4 _
) }1 m1 v+ p. I) d0 [8 L) ^/ ]  f1 |0 }
+ s* i4 |8 ?* N5 q1 E

& w. W. l0 w4 x4 l1 C/ i! ~
' a0 p! J/ ]/ [. b& T& w

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

摇曳的金星

元素碎片
我也加了。。。。然后他说要抵押,然后我说不接受抵押,貌似应该还是那只改。。。。哈哈 这2货~~~笑死我了
朋克精神不死!

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

睡觉去了  大伙晚安····

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ
如果没记错的话,这个骗子从时常就开始骗了,很老的骗子了……

敬畏的静寂

元素碎片

水王型男(照片认证会员)贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章名門e族Boom.Show六一特别勋章宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

坏蛋真多

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

北京怀旧魔怀网补偿特殊勋章

我也加了 我待会上传聊天记录

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

北京怀旧魔怀网补偿特殊勋章

上个聊天记录
( m) r9 K9 z6 L, ~" l8 o# g. i
6 `3 m( S5 u3 O* [1 Q3 F4 T补充内容 (2011-12-29 23:54):5 Y; U( V2 d6 z6 A" n
不太会弄 凑合看下吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

敬畏的静寂

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

留个爪印

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第二名纵横征文比赛

谢谢 LZ 表示 明了了

原来 低调的活着才是正解                                                          原来 和谐的灌水才是王道

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

房哥纯爷们1 与 粉黛媃情 夫妻勋章

签名被屏蔽

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)新人进步奖

骗子就该 死全家~一个不剩~

摇曳的金星

元素碎片

Toxicこ家族

你问这骗子收MB得时候估计他也一惊!!!
" \2 u+ l( _" X/ X从时常骗到现在名声已经够臭了。。。怎么还有人加我!!
7 t% ^6 [  m- _) Q+ Q( o/ rLZ。。。你做到了
群名片:Toxicこ紫川
游戏ID:紫川秀

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第二名纵横征文比赛

哈哈 LS 亮了 哈哈

原来 低调的活着才是正解                                                          原来 和谐的灌水才是王道

地上的月影

元素碎片

型男(照片认证会员)

好吧我也刷下- -楼下亮了

地上的月影

元素碎片

型男(照片认证会员)

然后我决定再刷下。。。
; G) }4 ]6 w! B7 O楼上亮了

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)新人进步奖

哎~快过年了~骗子开始赚年货了~真该死~

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

Moment艹若離 发表于 2011-12-30 16:00
3 f' E1 b5 {: g0 F( C我也帮你刷。哈哈LS亮了
% i: B0 u4 I" d1 _, a1 z( W1 l
好吧 你们都赢了

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

Moment艹若離 发表于 2011-12-30 23:37
/ f% A8 l( ?1 H; L承认

9 ]  q2 r  l& |你这是在亲我么?

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)天下魔怀网补偿特殊勋章3457121417202122

果断无视这个SB啊