http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 僧侣,原罪,无头,影子,旋律,改鼠,精类,绿鬼,企鹅,赤熊,猎豹,改丧,改僵改TL

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
1 `& S" H, e+ H% c: _8 I. i8 A, X. h' S: S0 x9 w0 t, h  x! r
刚回归,卖一些小宠,觉得贵,就不用加了,基本不砍,也可以用等价好宠换,怎么交易都行,诚心的来,QQ:331031964
( b( D# ?, W/ R6 _
所有宠可换01000神盾,等级70+
00102内纯功猎豹,
00102内纯攻改斗士,等级随意
售:
93级7D暗黑僧侣14011,7D2重,满84散步--1200W
85级5D无头20102加攻,初始43201--100+7
83级9D原罪02223加血,满4散步--100+6
95级7D原罪30040加血,满4--100+3
96级8D地牛32201加攻,满4散步--95+3
51级8D阴影32300加攻,散步--100+1
78级8D阴影13310加魔,100+1
91级5D阴影31100加魔,满84--90+5
93级8D阴影13220加魔,满84散步--100+1
104级3D围巾兔20010,满84--100+1
63级1D01000神盾,99W
63级0D舞蹈花妖,100+6
51级6D盗贼00042加攻,45W
98级1D蓝TL10000加攻,满4--55W
64级2D改蜘蛛10100,满74--100W
72级1D改红狗00100,满84--90+5
77级0D印第仙人掌00000加攻,满4--95W
94级0D妖草,满478,95W
20级9D改风精01332,69W
46级3D改地精10011加攻,初始15211,100+2
98级1D未改水精10000加攻,满4--100+9
42级4D改丧10300加敏,100+1
14级4D改骷髅00220加攻,100+3
9级3D改猎豹03000未加,100+1
43级3D改猎豹01002加血,95+4
63级4D改猎豹00301加血,JP初始,满4--95+4
90级7D改蜥蜴斗士00124加血,4技--100+5
61级0D水龙1757.819.372.375.182--100+3
22级2D改丘比特01100,初始30232--100+8
69级0D企鹅加攻,满4散步--100+5
88级0D赤熊加攻,初始52300,满4--100+6
39级1D熊猫00100加攻,100+5
85级3D神盾01200,初始11152,84--69W
100级0D翠绿,初始13015,满84--100+9
104级2D翠绿11000,满84--100+2
90级7D改地鼠03040,满84--85+2
83级10D改火鼠03403不血敏,4技--100+4
90级1D改TL00001加攻,百级930,满4--90+7
100级5D改蜂02201加血,满4--95+2
100级5D改蜂22001加敏691,满4--95+2
87级10D旋律31330,豪华84散步--80+2
88级7D旋律13021,满84散步--95+4
89级9D旋律21330,满84散步--85+3
93级10D旋律23221,84散步--100+1
98级8D旋律30230,满84,85+3
90级6D狮鹫00123加攻,满4--100+4
91级7D狮鹫01222加攻,满4散步--100+2
25级5D改僵02300加攻可混,完美达标,90+3
58级7D改僵00214混功敏,完美达标,100+2
90级5D改僵2216.1396.629.337.278,完美达标,4技--95+4
94级6D改僵2309.1407.658.349.288,完美达标,34技--95+3
LV1:                       
1级地精107.109.40.40.34--45W          
6 d# \1 ^' c8 ]1级骷髅108.90.48.38.29--20W, K1 _1 {' X, u
1级骷髅107.89.48.42.30--45W   + |- y* C8 |1 H# h1 A9 X
1级番茄105.86.43.32.34--25W
0 m3 V2 I3 k) k# I6 r1级冥界102.109.45.31.31--20W

评分

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
当眼泪快要落下的时候,给自己找个有鱼的地方,看看这片曾经属于我们的天空.--づ名一场游戏,一场梦.

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
顶顶顶!小其很不错哦~交易了一只。。大屁股,嘿嘿

无名的旅人

元素碎片
火精90W不墨迹直接带走卖的加QQ531684793

无名的旅人

元素碎片
小其小其 发表于 2012-4-24 22:45

2 ^. [1 N9 V! d  m火精90W不墨迹直接带走卖的加QQ531684793

路旁的落叶

元素碎片
顶楼主,老鼠我领走了挖哈哈

无尽星空

元素碎片
ddddddddddddddd

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
0D黄蓝TL被一位爽快的朋友结了

欢喜的慈雨

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章

D................水蓝交易成功。。。。。。下次再来

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

改树 150W秒  61191732

光板团子

蕴含的太阳

元素碎片

新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章七夕勇者勋章活跃会员勋章

; ^0 k+ k7 o  f5 a* X3 Z% L" i买了个绿鬼~很满意

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
朋友卖了我只1-0的改炸弹,开心# }( l% ]) h6 b9 m# ~' h
昨天1天秒出了18只宠,谢谢大家捧场,也祝各位生意兴隆,继续给力

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

琪琪给力吖~~~~~帮顶

地上的月影

元素碎片
和楼主交易了水蓝 没算档直接先钱交易 楼主信誉没的说  就是不给砍价 所以都别砍价啦白费功夫

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
162240160 发表于 2012-5-29 21:30
9 Y9 {3 L5 b/ W) f& }和楼主交易了水蓝 没算档直接先钱交易 楼主信誉没的说  就是不给砍价 所以都别砍价啦白费功夫

. n1 r( ~. ^" w/ @* z哈哈,谢谢帮顶

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
昨天1天秒出了15只宠,继续给力

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)荣耀魔怀网补偿特殊勋章

小其小其 发表于 2012-5-30 16:51 9 J) E3 ]9 \) n8 ~
昨天1天秒出了15只宠,继续给力

$ ?; c' x9 L9 V5 W4 s1 d
8 b! L* _$ t! V: [# @% V
. p% @$ L4 m9 p+ C一天出15只。。。。楼主是超人哦~~大爱卖家~~
& Q5 @: U' p4 f( k1 D
; K5 j' `4 k- f帮顶~~~~~~~~

我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合,可是背上总是有无数闪亮的银色丝线,
任人操纵我的哪怕一举手一投足.

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
﹏ヽ譁孋┌." 发表于 2012-5-30 17:51
9 |( f* i/ v. i5 O' ^1 F1 D' [- D# M# L一天出15只。。。。楼主是超人哦~~大爱卖家~~; g' F7 r* `4 D* B7 S
$ W0 C. ^4 E6 L/ |3 K9 D' E; m7 n
帮顶~~~~~~~~
2 M' l8 v  Y( E, P. y
谢谢,哈哈

无名的旅人

元素碎片
不错哦~~~围巾兔买了~~好可爱~~哈哈~~~谢谢小其

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
iforrowyou 发表于 2012-6-1 17:44 % H: M$ a' Q5 R' q; J: G# a: X
不错哦~~~围巾兔买了~~好可爱~~哈哈~~~谢谢小其

' S2 V2 l; y2 w) _5 M( t, f$ y哈哈,谢谢帮顶