http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 备用枝条2

[估价] 求估5个10骑士

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46   V$ R$ L  C( m; z
你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。0 }. ?! P/ n) ]: t1 ^$ k& b
去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。
- y7 ~* z5 u# |, M1 j- M
还是你厉害

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46 + C) l6 t% z# z
你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。# U- r% I$ Z( G  ]* `- M" U  ?* n
去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。
: _: L( J/ q& o: `) G
还是你厉害

地上的月影

元素碎片
我不厉害。只是关注账号市场而已。
, \; C6 C  N$ A& \. a* U* r# s  Y, I/ U- s. M5 R
目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。! q5 k  b0 R* y8 G, w9 ?
还是看游戏的宏观调控吧。。。

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:54 ' o8 U) y; x4 a3 p+ C
我不厉害。只是关注账号市场而已。
6 F' G- V- `7 q+ l8 A; [4 I: R
9 p  ?: p" I9 A" P3 l7 y( y3 l目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。 ...

5 w' U9 q4 H. w7 H  y3 {: v4 K你感觉6个10战斧 10个观星 90级 市场价格是多少呢

呢喃的歌声

元素碎片
我最近一个月也再看,账号确实跌的很厉害,不过很多便宜号,应该让中介都回收了,确实有相当便宜的,我记得有一个不是5个10就是6个10的格斗带90多级满档盾百级鬼,报是1800,我和本人聊过,结果最后1000被小龙收了。咱们所能了解的只是论坛本身的交易价格概况,具体的很多东西,应该还是中介掌控的比较多~

地上的月影

元素碎片
90级?如果是我,我不太会考虑要。& Y# t  n. g' E: Q
90属于半成品,还得自己去练级。: z7 v+ A5 v/ g6 v# F

# g3 \; u$ t' x. i" T0 s- J还得看名字符合不符合心意,配点合不合适。带不带装备。2 g$ I( a) o7 @7 C4 M7 |  N2 p  K
毕竟改点也得花点钱,装备还得自己做,麻烦。
2 w! j& g6 E7 z2 \! T; P, o! s3 L  q
都齐全了,搭配完美了。100级了。3000-3500可以考虑.2 H: L3 G, l& V

- J5 I, L' c* `  {! Y2 q: {你感觉6个10战斧 10个观星 90级 不带装备。3 e) I+ V' v! d$ D& }" R7 K( n1 c
就这种状况。不考虑要,如果要的话,2000还能凑合一下。多了没戏。

呢喃的歌声

元素碎片
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03
# C7 P9 _% |$ i, c买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

' k8 I* R( W/ ~) Q说句实话,买号没意思。) e" n% [; P& Y4 H' }
买来的属于抱养的,总归是要卖掉的。。9 l# p$ U( B( [' {" i3 {' E. `
一个游戏么,休闲一下,自己练练其实还是挺有乐趣的。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:03 ! d! ^5 O! {/ W4 \* b( M# ~
90级?如果是我,我不太会考虑要。# t5 |% m8 c* |* ^1 A* a, T. ^
90属于半成品,还得自己去练级。

/ N5 R+ y" U6 J6 C1 j7 b, v我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?

无名的旅人

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03 ) M# @: P1 A1 J$ U
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖
3 i8 R' _3 E- y' S
你卖么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地上的月影

元素碎片
121076434 发表于 2012-4-23 13:07 $ Z7 U6 F' M* O; @2 b. @
我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?
/ b* `+ }# X' l$ [' B
可能没,但我觉得90级没啥意思。
& G6 W1 }5 g2 {很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动的。。
. t. `3 g. I5 H) i0 u2 s. O; O4 f! v: l" T# r9 ?
我不喜欢斧子,斧子有多难受,谁玩谁知道。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:09
4 X3 H! A, [+ E/ ~2 n8 c( L! w, v可能没,但我觉得90级没啥意思。9 b' u5 W6 E* ]) X
很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动 ...
$ b$ a, J: ?! m2 c0 O' B# l! H
100级重装 除了PK应该没什么可干的了,如果打任务,90也够了,90级还能练练级,100级除了PK 真不知道还有什么可以玩的了!

地上的月影

元素碎片
2 v/ V6 d# V8 c9 R- F5 ~( Z& m6 I8 ?2 {7 J4 C" o4 F6 S
既然都花钱了,那还不一步到位?
1 B% x! K' e- q" y+ j花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。; C! g1 i9 r, y7 \

; @. m3 P! ~1 R- |5 `3 W打任务?
# \8 v+ l. G$ D打任务要的是合计 必杀 闪躲 攻击。. ^6 e, |4 N: V6 O& S4 [' H6 h
一身8紫火魂全解决了。2 p; g- w7 t: C, n5 R
" Y  x! J1 T: r) q

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:15 9 x; e  J. e1 x- W  c% e* |* e
既然都花钱了,那还不一步到位?
3 b& z( e) ^0 L8 G) i花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。
0 O3 s! m. m! q4 l- A, T
3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地上的月影

元素碎片
备用枝条2 发表于 2012-4-23 13:17
6 ?. `+ W% ^* m/ I- L" I5 J$ D3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 O& o' n: I& h5 j8 _& _% I
3500是最理想的状态了。。。。& u+ G: a" v! D* T# |/ b

, B2 i" B. ?: I7 G名字,等级,配点,装备。都符合心意的价格。。
2 [! X, U/ G4 m! u2 {1 m+ V

呢喃的歌声

元素碎片
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:21 " ?# u" I; k. O
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

/ @- R" q/ {3 a% l& E任务用不着。你那个5个10 6个10。。
5 y9 r7 q. R; x' m' S- b是个斧子都能达到你那效果。。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
出价了6个10的 13观星 3000  楼主这个2500左右出了吧

呢喃的歌声

元素碎片
楼主号卖了多少

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章天下"﹏、挥之不去 与 Toxicこ悠悠 夫妻勋章名望一族文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

95279527 发表于 2012-4-23 09:42 * \- u+ d3 N% h% p0 C$ v( O/ h' o
...6个10剑没观星2400有多少我秒多少。。5个10剑卖1800是没明镜。明镜多难练不解释
: t( o* y2 L  p& l
6个10的剑 不是2000 刚卖了一个么