魔怀网

会员注册

盗号 附黑货连接

喵了个咪的

蕴含的太阳

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章名門e族1234567891011121314151617181920212223魔怀好声音圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章月满中秋勋章

纠结了一天一夜,我还是决定把事情写出来,很多人可能已经知道,我被盗了,盗的非常彻底,连当天刚挖的牛肉都没留下
首先,我要说:这篇文章会很长,因为我实在是混乱的有些不知从何下笔,关于骗术部分,请直接查看红色字体

先说说大的损失,那些料理宝石变身卡时水改图什么的,忽略不计了

魔币200W
80级敏水龙蜥00220
80级敏风龙蜥11101
82级攻杀人蜂00100
83级攻蓝口臭02002
87级攻 熊猫 00102
78级魔围巾兔10110
75级魔围巾兔11100
74级魔招财猫10210
78级攻迷你龙10201
71级敏红巨人5D
围巾兔宠邮11只,其他宠邮8只,招牌幼龙1套4只,番茄女2只,雪女2只,招财猫1只
能记得的就这些,如果哪位以后买到了,请好好对待,谢谢

如果在48小时以前有人告诉我,我一个从19岁玩到29岁的成年女性,结果不是因为高科技,而是被猜猜我是谁这种骗术而被盗号
客气点说,我会觉得你在讲笑话,不客气点说,你大概脑子坏了
就像当初在公安局一个朋友说,他们局子里有在职职工被安全账户这种骗术骗到取款机上转账掉几十万那般搞笑
但最后,这些都是真的

然后说说被骗过程吧
首先,我要对自己说一句:你这个大傻逼
虽然我的朋友们知道了这件事后个个施以安慰,谴责骗子,但是我自己知道,会上当在很大程度上源于我自己的贪小
有句话说的好:可怜之人必有可恨之处
在整个行骗过程中,骗子从没有一句问我要什么,都是他给我什么
而且不得不承认,骗子那天运气非常好,遇到了以下几点巧合
1。那天我朋友7点下的线,承诺9点左右会上线
2。我朋友经常会开一个不认识的号过来,说是朋友不玩了给他的
3。那天我叫我朋友晚上一起去火山的时候,他说一个号没点了
4。那天我的号也没点了,并且跟朋友提过,我在淘宝买了一张
5。我以前做过其他游戏的策划,对于玩家来说的至宝,在内部看来就是一堆数据,技术部弄一弄就什么都有了
但是当时也就技术部有这个权利和能力,但是大家都知道,魔力的GM权力真的属于比较强大的
虽然其后回想起来疑点重重(会标注),但是因为我在思想上已经先入为主,再加上被钱财迷了眼,导致脑残,但是我朋友是绝对可信的人

线上为1B,QQ上为2B,应该说1B和2B应该是同一个人,否则不会配合如此默契
8点半的时候,我在7线找队伍去火山,一个格斗1B加了我,我问他是谁,他让我猜(疑点1:如果没有之前的巧合,一般这时基本就不用鸟他了)
我猜了朋友和弟弟的名字,但是他运气很好,他说是我朋友,因为他的名字风格跟我弟弟的风格差很多
然后他说等冲完点卡一起火山吧,遇到以前一个朋友也在玩,都100了,一起火山
然后1B又说他QQ和系统好像冲突了,QQ登不上去,让我加他朋友,以前的同学的QQ859257320(疑点2:如果我当时百度,会发觉这个QQ已经成名了)
附图: 4.jpg
说他同学原来现在在魔力里面做GM,也就是该QQ,我加了之后,2B的说那个人要的点卡拿到了,要给哪个号充值,然后1B说了一个帐号,说这个号3张
我给了2B的,,然后2B说拿到了5张,还有2张给哪个号,我又转达给1B,1B说暂时不要了,要么就给你吧,我心想丫还真体贴,嘿嘿
然后2B说这是公司内部申请的卡,一个号只能一张,充值方式语音联系,这时我QQ邮箱跳出了一封邮件(疑点3,没有核实来源)

附图: 1.jpg

他说邮件最下方输入验证码
我输入以后就跳出了易玩通的官网的页面(疑点4,这个其实就是钓鱼网站,制作非常专业),然后他给我一张,我登入一个号,从我登入那时起,我的号就不是我的了
等我输入点卡的信息,系统就提示你的帐号目前正在线,请下线后重试,半小时内无法重复操作,2B就在此时提示我说你肯定在线,要下线充,因为这个是内部卡
跟普通卡方式不同,于是我就把所有号登出了,然后他还说我在线的朋友问他我怎么忽然登出了(疑点5:你们2个能自己联系干嘛还要我传话?!我当时居然没有想到这点)
于是2张充好他又说,今天的额度还有多几张,问我要不要,虽然此时我有点疑惑,但是想到很多点卡商人,就觉得估计也是这样的内部卡
如此反复,我的5个号都被洗空了,可惜我自己犯贱啊,过程中2B非常健谈,我又是个自来熟的话痨,于是瞎扯一通,也不知道是有意还是无意,我们又扯到了魔力宠物的话题上
2B说宠物这种东西,我们内部都自己弄的,除了冠军宠不行,极品改蜂也就50W,要太次的还没有。。。我一联想到自己做策划的时候也就不疑有他了
因为纯白一直是我多年未圆的梦,所以心动之下就谈起买个纯白(疑点6,我也不想想,要是都这么好弄,魔力早倒闭了,当时已经走火入魔了)
他说只要200W,而且是旋律的能力,纯白的外表(疑点7,这怎么可能?我回想起来的时候已经对自己无力吐槽了)

如果说前面我被骗的冤枉,那么到这里,只能说完全是由于自己的低能和贪婪导致后面的200W被骗了
他说你先买好魔币,然后给你看宠,你算好了再交易,如果不会算,我帮你算
于是我就兴冲冲的上淘宝,买了180W魔币(感谢淘宝的虚拟物品每月购买限额500)所以没有成功买到200W
然后要交易MB了,2B说你先上一个冲过点卡的号,我说不是要等半小时吗?
他说帮我解封一会,交易完马上下,否则要被停权(疑点6:你他妈的能解封,那前面早可以帮我都解封了,根本半小时是多余)
他好像也感觉到我的疑惑,就说是临时的,主要还是系统会封的
我买好以后他说你下吧,给你看宠叫你,我甚至还傻乎乎问他,我买宠的事要告诉我朋友吗,他还说,本来就是自己人,你说吧
于是我傻乎乎的下线了,然后傻乎乎滴看到我朋友QQ在,可能之前就在了,我没注意,我傻乎乎滴说,我在你朋友那买了只纯白
我朋友说:什么朋友?

我愣了大概30秒,然后一边发抖一边上易玩通把帐号密码都改了,但是大家都知道,一切都晚了
最新消息是2小时前我还得知在被盗后改过密码,再也没有上过线的号,昨天刚下线
我打到客服才知道目前2个被停权,2个被更改邮箱,呵呵,忒牛逼了
感觉就是我已经死了,却还在被鞭尸

从公测起到现在,魔力10年,我走过了女人一生中最美好的10年,19岁到25岁,28到29岁
魔力还让我遇到了现在的另一半,所以我对它有着眷恋,感激,怀念等等这种复杂的情绪
我知道天下无不散之宴席,我曾经发誓我要陪着它到最后一刻,但是我失言了,6.0的时候我累了,离开了
去年8月,我因为生完孩子在家闲得慌,我又来到怀旧,我以为我可以完成自己最初的誓言
这次我不会在背弃你,我要陪着你到关服的那一天
但是……对不起,我又要失言了

我想这很可能是我最后一次在这里发帖,我要感谢我的朋友,超超,楠楠,焰焰,阿健,平静,小醉猫,康奈美,苏,粉黛柔情,桃,娃娃,还有很多帮助过我的人,谢谢!

黑货连接:http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=292722
他还真急啊http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=291506
他的帖子貌似都是贱卖好宠http://www.molifan.net/thread-291480-1-1.html
ID:xuxiangguo
真实姓名小国
性别男 生日1986 年 2 月 23 日 出生地黑龙江省 哈尔滨市 居住地黑龙江省 哈尔滨市
/\'''/\❤ 做一休一❤
(^ω^)公测玩家~05年离开~11年怀旧~12年被盗~半年后回归至今
❤最早的服务器忘了~北一巨蟹~北一射手~怀旧牧羊
❤衷心诚祝全体盗号骗子们死一户口本团聚火化炉

喵了个咪的

蕴含的太阳

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章名門e族1234567891011121314151617181920212223魔怀好声音圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章月满中秋勋章

备注名是我自己改的,他后来还说他就是GM99,还以为真是朋友
/\'''/\❤ 做一休一❤
(^ω^)公测玩家~05年离开~11年怀旧~12年被盗~半年后回归至今
❤最早的服务器忘了~北一巨蟹~北一射手~怀旧牧羊
❤衷心诚祝全体盗号骗子们死一户口本团聚火化炉

奇酷杯重量级亚军

元素碎片

纵横奇酷杯重量级亚军魔怀网补偿特殊勋章12345679101112131415161718192022

额 LZ 败伤心了

地上的月影

元素碎片

灵玥之巅╮

饿,这个说啥好呢...

哎 骗子真TMD可恶啊

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章

敬畏的静寂

元素碎片

水王型男(照片认证会员)贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章名門e族Boom.Show六一特别勋章宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

悲剧饿.- -

一切烦恼、不过心魔°

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖新人进步奖

骗子、盗号的死不光啊

野猫星系

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖原创精华奖魔怀网补偿特殊勋章

诶,楼主节哀。

青春期的爱情就像鸦片、背后站着无数的林则徐。

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖特别贡献奖杯签到王

额…怎么这样…!昨天在你空间转载做冰淇淋,刚做好…还想明天拍照给你看!

煞笔骗子怎么死不光呢!

摇曳的金星

元素碎片

灵玥之巅╮魔怀网补偿特殊勋章

理解楼主的心情~如果把魔力看到很重的人 是无法给于安慰的 自己调节下吧
之前有人爆料过这种骗术了! 再之前我也遇到过 他说免费给我冲张点卡 我但是也贪了 他给我发了那个网站 我刚要输入账号密码.恍然大悟 冲点卡用输入账号密码?
果断拉黑了....

各位平时小心点吧..骗子无所不至啊 还是那句话 不要贪小便宜~~

楼主节哀吧~~

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

唉 不要气馁  重新振作起来,继续魔力

未闻花名、花已解语°

呢喃的歌声

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章一些人、小温暖文学区活动勋章

默哀

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)荣耀魔怀网补偿特殊勋章

LZ别太自责伤心了...我也被骗过N次了....

这种被骗感觉就跟我9岁的雪纳瑞在我面前OVER一样让人难以置信.....

希望能振作起来...玩不玩魔力无所谓..好心情是必须要的~~

我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合,可是背上总是有无数闪亮的银色丝线,
任人操纵我的哪怕一举手一投足.

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

敬畏的静寂

元素碎片

靓照区游戏达人终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖一些人、小温暖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章

这个骗术
以前玩冒险岛就有了
还是那句话 天下没有白吃的午餐 多个心眼就不会被骗。

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

靓照区游戏达人靓女(照片认证会员)新人进步奖圣诞征文比赛魔怀网补偿特殊勋章131423

你现在的心情,可能只有同样遭遇的人才会体会

但是,不要以这种方式离开啊。。。

从新来过,从0开始,可能说起来很轻松,做起来却心境不同了。。。

如果你想回来。。。

我们一直都在。。。

欢喜的慈雨

元素碎片

P.I.B征文比赛23

感觉好悲剧。。能理解楼主的心情

青春期的爱情就像鸦片、背后站着无数的林则徐。

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖特别贡献奖杯签到王

还有朋友们在…会好起来的

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片
QQ
QQ

纵横