http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
& D# q& n! S8 t; @# ]! X7 ?我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
) K: ]4 F1 j) d/ M) E1 s$ C" w/ j3 g# W* @( _2 n
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
! Y+ f& j3 W% R  V7 N) q* U3 V
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00( a; T9 q3 S: K- J/ e- X4 w
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

; \8 Y% R: ?' N3 k3 B看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
% o4 q5 y. g! R+ \* m3 S8 I, d. [  ^骂傻逼真他妈爽!
$ A/ t1 S) M# G  U
! C5 V3 c' i, d; _8 r- O* S别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
0 j, E4 W7 o  t% R: w  {  s
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

. j" p& `6 x0 h2 Y' p& h& `! I8 l5 X你可太逗了~
" H! z& \) X! O9 `* E. i9 P你没发现所有人都在喷你吗?  ?' S2 j  ~+ v9 F7 `) J
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
9 s* R' c6 Y3 z; {% v" y自己没有就眼红?8 d- \7 ?8 r% \0 L: g
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
- c( D# G* \  M我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
# N/ z0 l7 \) Q7 h+ i' A# n# V- c# ~
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
( L; [3 f0 y  a5 A
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?2 f1 V) D1 l: P/ m1 g: l. y
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 5 e) b+ C( Z3 p. W* \
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
" R$ w: F: _0 D2 U" a* z3 }你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

+ z6 c9 u1 U& w傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
  L1 Q; e& u% `9 V# ?' i. u傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
1 L6 A5 C3 t- l
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
* H+ Q3 T. \: [2 b" ?# \傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

. h+ b) p4 \9 t$ Z( X  R- V* n你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!
* o4 M3 [7 j. Y, B# `2 {+ H# T2 {3 i9 P' d* v3 R) p
一群傻逼 " z+ g6 L* u: d3 C! L! N* S* `
0 S! k6 ~! s3 A' E/ K/ C
卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买 0 x) [. A+ {( q: h# ?4 U( h* a
4 Z$ Z0 _- ^& l- ^7 Z
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???: }) t1 P& v  Y! n; D3 w- s

: b0 s1 m3 u3 ?5 e( ^我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 . R7 M' ]$ C  A5 |# [

K, k5 O$ ?. ^: R冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 5 U. a9 K$ c  S% e6 `1 J0 Z, G6 Y" l
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!

; y+ Q0 ^6 g+ z没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22   p0 X% M: s% ]9 c
一群傻逼 ) \( v2 m4 }- I0 R

( ?; [5 a4 u9 K6 p2 g! D4 j冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

/ b5 V/ ?  V  A( F. f4 E  f1 Y7 S4 ^% D" C你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 ; `' n7 h4 N! v' T8 C
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
$ L/ e* _+ Q9 k% ^) v: E% [) j
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
: R* I; @) _! M; k5 ?" F0 e8 _% P+ y; x" N
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·% J# L& t7 J5 J: A

, `' G# @% d  D1 ?/ O# j2 @我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 % P8 }/ ]% ~3 V- ?
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
' q* a6 J1 W( r! D0 x( u
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~: J& c- f! P3 L0 H  r+ T
7 q, B& @3 G9 L, E  w
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·: }4 Y; f9 o. \' j/ K
: ]2 L- R. ~  _# n
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
) ~: d, D9 \- i. e) l哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~" G0 S; k9 ?- l
5 U3 G0 S# @/ r. m% v9 }& H
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

9 Q1 t) k+ t% O4 V7 C% G6 u0 F你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19 8 {6 H0 T6 R, E$ L, W+ Z# S, e- T
你可太逗了~- ]4 p" a* T; ]. y) |% V9 R: z# ]
你没发现所有人都在喷你吗?/ x; A$ q& X. y. f# H9 |, O
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

) K& ?' Z) K7 U: u! Z: u哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
. a, b7 s$ \6 }) @8 j% G& E2 f; m6 ]1 y6 T
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
" h( O1 X9 v* \: f. w: |5 [
0 Z7 u* F. ~& D, C0 Z; ~滚吧  。。。。滚的越远越好~~·; ^! i7 d# h4 L" M) {7 C7 P
% V. e2 a; l  M; m" R
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 ; S* |) s+ g: H% [
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

& Q; p* ^$ N* r$ W# H3 I+ \' e哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~. Q( a- `1 o4 l1 E2 t- M6 v

I' F' F- J* R! h0 m% G8 o你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?1 Z3 b' ]3 z% ~8 v; V& h3 c
$ x! f( ]0 w& ~3 j; D- t
# u( P. j  H) I! Y- \" g: p. P) {9 K$ W
' e+ I1 @7 w6 C4 O0 r# n我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
. ?8 G- F9 ^8 v; q3 @) G( ~哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 R" L$ e: u, T; V! v+ L" h, i! ^7 z2 j" \  \
6 M# M" _, L$ n4 N( V
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~