魔怀网

会员注册

曝光个垃圾骗子...QQ381818793

呢喃的歌声

元素碎片
   此垃圾买宠  120W。   说的是100W+个强化袍子    然后再20W把袍子买回去。5 O' c. h7 j2 {5 L$ Y- F
结果 交易完直接跑了     魔力号100级咒     名字为   漂浮浪子' O( W  @* l0 z5 M0 `* `! u
-。-强烈鄙视下。。。

无名的旅人

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章名門e族12347131415161718202223文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣

还不如换成时水交易,我不介意他直接走人

水面上的小草

元素碎片
RP啊 ~~~~~~~~~~~~~

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖灵玥之巅╮Echo⑦和 ﹏⺌冰岚无纤┊い的夫妻勋章234791112141719202123特别贡献奖杯玉兔萌娘大画家圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章愚人节劳动最光荣月满中秋勋章黑屋王

我想说如果是强化石袍的话,其实也不亏...

......

无名的旅人

元素碎片

1211圣诞情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节

从米买过超过50W以上的贵重物品...记得最贵的是一个80级的粉红蘑菇好像花了30W

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

182022大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

诅咒他被盗  

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

灵玥之巅╮

再次B4骗子,话说为什么不是+时水呢?

將惢比惢 僅此而已°

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章1412131623情人节活动勋章特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章劳动最光荣教师节活动勋章月满中秋勋章

强化袍子绝版的。。。貌似不会亏。。LZ去卖了吧

呢喃的歌声

元素碎片
Shakira、 发表于 2013-5-13 13:17# [5 q+ T7 u6 |* y4 ?
2 e* z2 Q! j3 w
加三敏的混乱袍。。估计几万块

摇曳的金星

元素碎片
估计那人说收不到时水   才拿袍子抵押的吧    不过楼主也笨   他抵押  你让他抵押些 价值和20W差不多的啊   比如我上回和别人交易  我也收不到时水  我拿的微粒抵押的  价值30W的微粒   1个微粒算650     对方也放心和我交易    魔力骗子太多     周星驰的 (九品芝麻官)里   他老爹不是说过那么一句话么    (做贪官要奸 做清官更要奸  否则怎么能斗得过贪官呢?)   

以色事他人 能得几时好

敬畏的静寂

元素碎片

水王魔怀网补偿特殊勋章天下大画家圣诞靓照区游戏达人情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

我进来看看~~

无名的旅人

元素碎片
真的假的。  一个袍子混乱也得15-16W吧。。 开大号只为了骗几万MB。  而且也没图。  - -      进来围观

我已白头、而你在何处到老°

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章征文比赛六一特别勋章靓照区游戏达人文学区活动勋章

Shakira、 发表于 2013-5-13 13:17 / I& H+ f5 Y( f" r
2 \$ R2 S0 K' u. l# C( c
不是很值钱好像。

苍之风云

元素碎片
又一个被此人骗的。。。。哎,我当初要是来看看也不会今天上当,同情楼主,等我找到骗子,我通知楼主帮楼主把东西一并要回

呢喃的歌声

元素碎片
gui29081 发表于 2013-5-13 15:19 * J. t  V# x2 w- @0 d. J- t* K9 S+ e
估计那人说收不到时水   才拿袍子抵押的吧    不过楼主也笨   他抵押  你让他抵押些 价值和20W差不多的啊   ...

2 S  p, g/ F/ a/ w! |, V嗯。是的。。。他说24W不划算。  然后我看他也开100级的号- -  感觉20W也不会骗。

水面上的小草

元素碎片
联系人:liu
: N4 v# I; Q' p4 i& F" T1 K. Q地址:霸州
' ~& N: O) J8 d4 D* X联系电话:13463645431
- V) r% _% }" z: S/ i' i, q; oQQ :381818793
8 ]1 z$ N2 O+ f8 B! umolifan ID 连接 :http://www.molifan.net/?591312

將惢比惢 僅此而已°

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章1412131623情人节活动勋章特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章劳动最光荣教师节活动勋章月满中秋勋章

羽若雪兮 发表于 2013-5-14 00:05
& b( t% ~2 h9 V  h! s% Q; \不是很值钱好像。
- n; D* q# A! e- r; y. b
我还以为是增加混乱昏睡概率的这种袍子呢

我已白头、而你在何处到老°

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章征文比赛六一特别勋章靓照区游戏达人文学区活动勋章

Shakira、 发表于 2013-5-14 08:28 ; I% M8 y4 Y7 A5 p. c  v0 n1 n$ A
我还以为是增加混乱昏睡概率的这种袍子呢

) v0 d% k( [: y" ~就是吧0 0好像也不是很值钱,加超咒几率。

將惢比惢 僅此而已°

贵宾

元素碎片

羽若雪兮 发表于 2013-5-14 13:00
5 E+ B7 b* \+ V. x+ D9 w就是吧0 0好像也不是很值钱,加超咒几率。
$ G) w4 q1 U5 A8 n
不是要卖到20多W了吗- - 垃圾的。。。