http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【刺刺°】信誉代练各种:人物,宠物,技能,任务,双百,卖极品装备QQ:329999825 【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693 【高价】诚心收大赛宠,有货的老板来聊 QQ:24918、68477 『起点江南』各种大赛宠物、王宠、极品9c装、接代练、拍卖订单。回收不玩账号宠物。QQ1642276831 【奇酷专业中介】中介魔力账号过户 物品等 <<< 免费申请奇酷证 >>>唯一QQ69771213
(胖子代练)代练人物,技能,宠物,任务 无延期,无差评qq1716375371【西瓜装备】极品9Cpk装备 强化杖 pk装备定制 收10级宝石 收破烂 QQ 1103255 【平常】全系材料装备9C极品装备料理血瓶,双百制造代练,各种声望成品号定制QQ138886688 【左东东】收3D内不重点或者满档1级未加蘑菇 鬼 收大赛 3星光以上套号 魔力各种极品宠物/稀有大赛宠火热销售中/点击进入淘宝店看更多

写给所有魔力怀旧双子有爱玩家的一封信(小刀专卖广告)

无名的旅人

元素碎片
* `7 X, O+ v0 B: b4 G7 H3 e! P  X9 \
魔力怀旧双子的广大有爱玩家$ P( X/ o$ c8 x" H2 e! b
   大家好!
6 X# o, @3 B% U$ ?. c+ T* ~   本人一双子苦逼屌丝玩家,才回归魔力怀旧一个月左右,魔力宝贝带给我的是读书时的美好回忆,一直不知道魔力开怀旧服,1个月前在我另一位苦逼屌丝朋友的提醒下,知道了魔力宝贝开了怀旧服,并开了双子座新服,于是大家不谋而合的来到了想念已久的儿时记忆中的魔力宝贝。( y1 u# Y0 E$ ~0 u" p6 B
   我们通过炸锅卖铁以及广大魔力有爱玩家的帮助下玩到了现在,前段时间本人又开了一个驯兽小号,逛2线的时候发现简直买不到小刀,当然驯兽练级不是一定要用小刀,但是我觉得魔力宝贝这个游戏对我们来说有意义的就是练遍所有技能,玩遍所有装备,做遍所有记忆中的任务,以前读书的时候玩因为条件有限,那时我们几乎也就1-2个号,经常感觉玩的意犹未尽,所以现在号也很多,也算是弥补儿时的,在魔力里面的遗憾。
* O; S; k* l; @    通过百度大神,我知道了在牧羊好像也存在不好买小刀这种情况,为了双子广大需要小刀的朋友,想玩玩小刀的朋友,以及我的驯兽,本人果断在双子冲了一个小刀号(小刀专卖),写这封信的主要目的就是希望能得到大家的支持以及帮助,说实话,小刀挂了5天左右了,其他不说了,肯定是亏本的
' U. x  n" ^! M2 Z    在此,我希望大家能多来逛逛我的小刀店,价格真的已经很低了,男性玩家可以买一把送女友,女性玩家可以买一把防身,对你们来说,那点钱可能微不足道,但对我来说就是一种动力,不为赚钱,只为少亏。我的小刀没超所制等级10点以上攻击的全都扔店了,价格也很低了(有兴趣的朋友可以查下小刀成本,真的很高),而且太不好卖了,成本=材料钱+补魔钱+点卡钱。
8 v$ _* t( g9 E. n    我相信大家都不希望这是一个没有小刀的魔力吧,如果在大家帮助下我小刀冲上去了,我会很荣幸的说,小刀号今天的成就,不是我提供的,而是全双子有爱玩家的功劳。4 M# v* s# h% O
    请大家认准2线银行传送石对面(小刀专卖),如果摊位被占,就会在银行传送石附近那一块,营业时间,周1-5中午12:00-15:00,晚上19:00-24:00,周6-周日,早上9:00-12:00,晚上19:00-24:00,如没在,请大家下次光临(本人肯定因私事误工了,在此对大家造成的不便之处请大家海涵),如需定制请加Q181754211,请大家认准品牌,相信专业,小刀专卖,打得起广告,精度住考验。另面向全球招募代理商。让我们共同努力,让怀旧魔力双子充满爱!
3 R; o- {2 L/ e7 z) a: v    此致0 q1 O( x2 e+ I2 R- A0 ^
敬礼!+ J4 c# w* @/ M. L, ]
                                                                                                                      小刀专卖敬上     
$ L  V# l1 J3 n$ H) U' l$ R今晚将会有5B小刀上市,在这里首先感谢双子广大玩家的支持与帮助,因为矿价提高(所有小刀将有所提价)以及5B小刀上市,5B小刀成本自己算出来在2300左右,如果同攻击4B小刀还是原价,那5B就血本无归了,所以4B小刀价格将有所提升。希望大家理解!!
# S( w" R% S0 l6 s/ D小刀专卖   针对广大双子需要小刀、喜欢小刀以及广大双子有爱玩家的一个特殊的存在!!!
. I/ _2 k7 Z6 J因中午12:00-15:00生意太过冷淡,为了降低点卡亏损,取消周1-5中午12:00-15:00营业时间,如急需,请联系QQ,为小刀需求者带来的不便之处小刀专卖深感歉意,希望大家理解!!!!
8 ~1 j3 P0 P0 S! n3 f4 a

路旁的落叶

元素碎片
顶 楼主好淫   到时来看看 对小刀大爱 有个盗贼 有个医生 都需要!

奔跑的春风

元素碎片
不容易啊,给顶

水面上的小草

元素碎片
吓尿了。。。。。

摇曳的金星

元素碎片
楼主做做回力吧,我差回力。。! Q2 e8 ^" ?/ M/ g

无名的旅人

元素碎片
御用暴力姐 发表于 2013-9-2 11:51
) a( t3 }+ g) f4 z% h楼主做做回力吧,我差回力。。

- r0 p3 j5 J) `# l7 f0 |谢谢对本产品的关注,回力朋友已经做了,好像马上6了,摊位和我在一起的叫私人仓库2,价格应该是很实惠,因为他的销量很好,我相信群众的眼睛的雪亮的。

无名的旅人

元素碎片
我擦 有那么哭B吗

无名的旅人

元素碎片
我顶,我需要小刀

奔跑的春风

元素碎片
搞个牌子行吗

无名的旅人

元素碎片
格里格里 发表于 2013-9-2 20:35
, q( j: S+ z: _, [搞个牌子行吗

* c! I% i1 D, {; M% n请问是想代理还是入股或者融资?

水面上的小草

元素碎片
可不可以批发一些来卖?我本人两个号都要用高级小刀。

无名的旅人

元素碎片
william9000y 发表于 2013-9-2 22:26
/ L7 _  S, w% E7 N) U# r- f+ \: h可不可以批发一些来卖?我本人两个号都要用高级小刀。

# Y; e" M8 n9 r# ~- D1 X谢谢您的关注,只是没明白你所说的批发一些来卖是什么意思?俺现在还占时只能做4级小刀~~4个战斗号上的钱全扔小刀号上去了~~凑了10W出来~~现在小刀号上只有2W多加少数材料以及30多把小刀,高级小刀占时还做不了,要等资金回收一些,实在不行小刀会扔店然后有钱了继续冲。

路旁的落叶

元素碎片
不容易啊 帮顶!!!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
我驯兽60多,找不到一把6级小刀,楼主,生猛点冲级,靠你了`

无名的旅人

元素碎片
狂牛般的素质 发表于 2013-9-3 01:35
# f) O1 X& C5 u3 H, D" S我驯兽60多,找不到一把6级小刀,楼主,生猛点冲级,靠你了`

+ i$ I/ k4 w* E/ d. E  w& R; ~谢谢关注,我也想冲快点~~需要大家的支持啊~~谢谢

无名的旅人

元素碎片
谢谢大家的关注与支持,今天把号上的钱都去收铜矿了,明天或者后天5级小刀将上市了~欢迎需要的朋友光临,谢谢大家

路旁的落叶

元素碎片
楼主我要6级小刀啊QAQ
  Y, c: i: o/ V$ A& s5 v2 J
; @" l- X" D) C找个机会片个吧 以后买小刀就找你了

无名的旅人

元素碎片
chenzefu11 发表于 2013-9-3 23:02 $ Q5 ?: r. @) r* h. _
楼主我要6级小刀啊QAQ
1 w! i8 O8 G" a" ~  I- ]$ u, |( J! N& @' F6 K, f5 Z
找个机会片个吧 以后买小刀就找你了

: O% }3 V9 q. E谢谢关注,俺会努力的~~今天收了3车铜(主要是号上钱只够收3车铜了,现在矿价涨的太厉害了)准备做1级小刀冲到6级(扔店可以几乎不亏,不算点卡的情况)现在还在挖印度青木的。

路旁的落叶

元素碎片
加油啊!! 等你的6级小刀!

无名的旅人

元素碎片
这么场面的楼主哪能不顶,Q9908681送铜一车