魔怀网

会员注册
楼主: Shakira、

玩天天酷跑的同学们

將惢比惢 僅此而已°

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章1412131623情人节活动勋章特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章劳动最光荣教师节活动勋章月满中秋勋章

Tolerate 发表于 2013-11-21 12:43
我就能跑到第四关
不知道多少米
而且要用2个续命道具+死后继续飞的道具

。。。。。。你还有第四关啊- -。

我在怀疑我们说的是同一个游戏吗?

忙死了。。。。。。。

欢喜的慈雨

元素碎片

原创精华奖贴图大师魔怀网补偿特殊勋章七夕活动勋章

Shakira、 发表于 2013-11-21 12:44
。。。。。。你还有第四关啊- -。

我在怀疑我们说的是同一个游戏吗?

不是到了一定距离就飞上天吃好多金币么
那个我就算一关

將惢比惢 僅此而已°

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章1412131623情人节活动勋章特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章劳动最光荣教师节活动勋章月满中秋勋章

Tolerate 发表于 2013-11-21 14:44
不是到了一定距离就飞上天吃好多金币么
那个我就算一关

噢。。。原来你是这样算的- -。。。好吧你赢了

战天使

无名的旅人

元素碎片

型男(照片认证会员)9魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人活跃会员勋章月满中秋勋章

谁教教我玩·····

我已白头、而你在何处到老°

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章征文比赛六一特别勋章靓照区游戏达人文学区活动勋章

很好玩吗?

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)友情岁月1234520活跃会员勋章

Tolerate 发表于 2013-11-21 12:07 我就想问你们哪来那么多钱升级的 我玩了几天 每天就1000多金

玩一盘最高拿了1000+金的奖励。

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖VIP会员124111213202223七夕勇者勋章活跃会员勋章

以前50级小萌和50级狼最高25W,现在60级小萌和80级狮子最高34W,极速是41W,极速的复活了2次才上的。现在正在升小帅,120了估计能50W

將惢比惢 僅此而已°

贵宾

元素碎片

Calvin丶杰 发表于 2013-11-23 23:07
以前50级小萌和50级狼最高25W,现在60级小萌和80级狮子最高34W,极速是41W,极速的复活了2次才上 ...

不得了!!!

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章纵横奇酷杯重量级亚军Boom.Show靓照区游戏达人

50级猫小萌骑50级冰原雪狼 36W路过 ......现在刚买的狮子满了..金枪小帅还在练.......好苦逼......要高分一定要 抽到3倍踩怪,加之你的人物和坐骑等级升到满.

无名的旅人

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章名門e族12347131415161718202223文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣

发现好多牛逼人物、果断飘过

將惢比惢 僅此而已°

贵宾

元素碎片

「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ  发表于 2013-11-26 21:22
50级猫小萌骑50级冰原雪狼 36W路过 ......现在刚买的狮子满了..金枪小帅还在练.......好苦逼......要高分 ...

好吧。。。我一直以为3倍踩怪双倍金币都是没用的……

无名的旅人

元素碎片

下面我来详细解说下个人经验吧砸RMB的话20个砖可以复活一次,一直复活就行了,分数随便怎么打都高了
本人60J金枪小帅+80J闪电豹(抽奖)+宠物狮子 6700M  注意表现分很重要19W的时候死掉的 42W+ 下周非RMB冲击50W
如果用RMB的话60W+没问题
用同事的狼到6300变现分11W都没到只有29W9,连30W都没到
同事配置是66J金枪小帅+40J小毛驴+宠物狮子 也非RMB 急速模式8000M+ 41W分数都没到
总结冲分数的话宠物狮子确定是最好的
坐骑抽奖的闪电豹不错,RMB的话坐骑狮子最好(吃任何道具变成星星),狼是最垃圾的,比小毛驴2倍踩怪垃圾多了,60J 300钻石买的摩托车感觉就算金币比的比较完美X5,表现分数也不高
人物的话 120J金枪小帅和80J 音速小飞抽奖出来,效果和60J的差不多,当然你冲RMB更加好,毕竟后面2个加成更好
魔女娜娜是垃圾,没有3连跳的猫小萌好
纯粹冲分数的话个人各位模式比较好,急速模式就是在躲怪和不被卡死,基本金币吃不齐,很好的正好8000M还没我6700的分数高
还有就是出来的版本很重要怪多的话也很爽! 关键你后面的版本要熟悉
如果你有能力5000M内不用任何道具(护盾有,有死亡冲锋,复活)你就有实力冲击7000M+
下周我的目标是7500M 50W分数(非RMB)
这个游戏总之就是该跳的时候跳,不该跳的时候不要跳
PS:开发游戏也就几个月,TMD 赚了1亿多了

將惢比惢 僅此而已°

贵宾

元素碎片

裸奔是①种美 发表于 2013-11-27 10:08
下面我来详细解说下个人经验吧砸RMB的话20个砖可以复活一次,一直复活就行了,分数随便怎么打都高了
本人6 ...

很详细~~~谢谢~

高手在人间~~~!

无名的旅人

元素碎片
Shakira、 发表于 2013-11-27 10:29
很详细~~~谢谢~

高手在人间~~~!

顺便提一下
2500M一下没什么好说的,2500到4000M全力抓分数阶段,运气好差不多10W的表现分,运气差7W刚出头一点,4000M到5300M以内都比较简单,后面的路看试简单,但是容错率很低,几乎就是一个点该跳的不跳,不该跳的乱跳基本就是个死,发挥的好一点8000M不是问题
急速模式不适合我,有轻微强迫症为了一个金币老把自己卡死,才5000M
没改版前,25J的小毛驴+50J的猫小萌+天马+3倍猜怪31W的记录
只要装备好一点发挥出色一点扔RMB买狮子坐骑和人物小飞的话(不指那些用钻复活)估计高手能到75W+的分数
个人的极限估计在60W不知道能不能上去

无名的旅人

元素碎片
Tolerate 发表于 2013-11-21 12:07
我就想问你们哪来那么多钱升级的
我玩了几天
每天就1000多金

技术慢慢磨练。。。到后面1盘就能有2000+

无名的旅人

元素碎片
Tolerate 发表于 2013-11-21 12:43
我就能跑到第四关
不知道多少米
而且要用2个续命道具+死后继续飞的道具

技术慢慢练吧。。。这个除了外挂,没有捷径

无名的旅人

元素碎片
Mr.Huang、 发表于 2013-11-20 18:36
我表弟玩了44W+,还是极速模式。这才是逆天。

逆天到处有。。。极速9000米的一起飘过

摇曳的金星

元素碎片

8.零

我好友里有个叫TB的人,自行车跑了40多W QQ图片20131127170648.jpg

、人生是一次又一次的出軌   
                       還是一次又一次的輪回°

摇曳的金星

元素碎片

8.零

QQ图片20131127170248.jpg 极速无复活的

、人生是一次又一次的出軌   
                       還是一次又一次的輪回°