魔怀网

会员注册

揭露一个盗号销赃的贱人

呢喃的歌声

元素碎片
5 W+ w# s  c6 Q* q6 m+ y! w0 s1 V; I- g. B9 _# A* y2 X. l+ g1 }
故事从头说起,本人愚蠢,号被洗,主要是相信了某些人,此游戏不再有原先的记忆。- y/ L' ^: T  L! X5 k6 j
被盗了很多装备,很多宠。其中14210 91级改水,75级不攻攻改,68级10242巨龙,13210 93级风牛,还有围巾兔,高级火龙若干。红鬼
* H. \! D# k8 K: J本人看见94格斗星辉恋,求他家地址1wrmb酬谢。他qq1931252312, 他在挂我宠,是源头。2932506254是盗号帮凶,他低价销脏,大家记一下
+ w' x3 ?: P. E" @# a& W3 v' F' N2 F! T
: x: t" K# `% u' G6 [! P  n
) K. L* ?. U5 M4 p( o
倒了第二拨到314690976,qq314690976,他是最后买黑货的,与他无关,龙是500r,牛13210。 1650r,显然是白菜价,与314690976交易的是此人254779717,此人qq号,大家记一下,上的两图他的账号,可能是盗号帮凶,求飞,我号在冻结,大家注意了,重金酬谢。6 A6 a: f" B; l9 p, U# @
& X7 o  r$ @" ]: R2 t4 l& |

/ t2 e' R7 m% z  D- p( `  ^" g: o0 l8 o& E) d
- C. n  U- ]; `4 }7 E/ m8 Z( T
卖92级13210风牛的和69级01242或01341黄金龙的,不管买卖的人,尤其是盗号和低价销赃的,本人诅咒你们死全家,死爹妈。还有14210 91级改水的,都是黑货,自觉抵制,老天会积德。
( I/ G4 q; R# |+ s- P# Z/ N9 c0 {1 }2 [* G
求论坛管理封了卖这这几只宠物id的人,本人在此万分感谢!; {; N1 G, L5 b; Y' G
3 O& f6 i4 K1 F5 D0 C: l6 J
  Q3 t) e  e6 ^
6 ]4 i; u( C' L5 S! c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

奔跑的春风

元素碎片
你这样不分青红皂白的冤枉我。。。。。  我跟人在小龙那里交易的  我有交易记录   这样叫我盗号的?

奔跑的春风

元素碎片
你真有意思  老子加你截图给你解释  你就会一顿骂???   ! @+ e% }: S, E# r6 }  v) `4 z

9 h! e$ ]4 e+ B6 c8 m3 G号是我盗的么    东西又不是我一个人买  那个人卖了那么多东西 我就要了2个

呢喃的歌声

元素碎片
你知道黑货还买?不诅咒你诅咒谁,你不是找骂嘛,爷丢了4000r的东西,你他妈的买了3300r的东西,不是找喷?赶紧滚

呢喃的歌声

元素碎片
我是盗号的也会解释啊,毕竟换那么多qq不容易

奔跑的春风

元素碎片
别人卖东西  我就知道是黑货了??     你脑子有病吧   你丢东西 我同情你,  我莫名其妙买到了黑货  我就该背黑锅被骂么

奔跑的春风

元素碎片
你TM聪明点   直接找小龙  他知道那个人的银行卡和开户名    你再问他我的  看是不是一个人  
& {5 x7 x/ n& s2 ~' F) a* F* i- y3 K硬是要说老子盗你号 还销赃   

奔跑的春风

元素碎片
大家说清楚了就好了。   还有2个帖子麻烦也改下。

呢喃的歌声

元素碎片
每日一刷,这贱人盗一个就改成那人的qq名字继续行骗。
% a2 ?/ o9 A) D1 }7 L他家人估计都挂了,太他妈垃圾了,上他qq图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

呢喃的歌声

元素碎片
此人游戏名字叫星辉恋----------正如那段爱恋,女人劈腿跑了,留下他这个残疾,只能在电脑前,靠行骗来维持生计