魔怀网

会员注册

举报个假冒小龙的骗子!

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)人气王

本帖最后由 囡囡 于 2014-12-13 21:06 编辑 & f: z+ a6 a; c6 V- r3 r) H

' V7 u/ X& r+ L4 w骗子QQ:2300358695
- h8 {1 h2 V$ f9 P+ ~$ y$ R假冒小龙QQ:1003502384
/ R# a/ L1 Z9 a3 D- F骗子游戏名:本乡奏多
. ^, U% k, M- U, o9 Z& P6 x
5 R6 z# o" Y$ Y" ?- a& m# L% i: o/ I  Q0 z" x; R! e( s: W

; O9 i9 `+ x' E0 }: U6 f) H7 I& X) w' J. Z! B0 k

/ j7 o$ c) V. b
2 H; h. R) x8 n9 q
5 [+ Q$ |0 G3 W! z4 m( B  z' H
. |: V/ N/ k; h7 K/ ~6 g* ]2 O' Y, O9 Z9 t) g  N( B6 Q. _
9 K+ K- p3 N/ M8 q% c% Z9 z3 W- O

! W5 z+ d3 Z* _5 m* |8 ?3 [/ x/ b3 q) r
6 R* s& Q6 X! o( a
& {: ^1 L" u6 z

% L& z0 |# @: _# |- s. S8 G7 D5 z
; I+ {  Y1 ~3 }! Z# w
9 N4 X# i. P1 f8 A$ T( e: ?- \1 L! {+ D6 h3 \: ?7 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)人气王

骗子账号是98级战斧

水面上的小草

元素碎片
这人见过很多次了 就是在论坛上卖1500R/只 两只冰牛那个 也加过我呢 呵呵~

水面上的小草

元素碎片
下午也这么骗我的,陪他玩了下,被我识破就下了,,懒得骂了,大家引以为戒

水面上的小草

元素碎片
看头像 呵呵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

呢喃的歌声

元素碎片
重点是你上当了没?

呢喃的歌声

元素碎片
肯定没有啦 撸主耍他玩呢 曝光他游戏ID

呢喃的歌声

元素碎片
太阳花和狮鹫能看下图吗
' B9 p) k( j3 T$ |4 P+ D+ X( i再发下7 r, {' [. [( R5 k$ q; ]6 Z. P' d7 Q
帖子找不到了1 @8 Y0 S  c% h$ ?: ^0 I
: ^6 ^7 \3 G; E; W( _, O5 s- {
2只打包的话最低多少R% Y' \' e+ _! ^! N/ w# e. F( j
我估计想骗我呢 。我果断搜了下 QQ 百度 果然 就找到这里了
娱乐无极限