魔怀网

 找回密码
 会员注册
查看: 32014|回复: 0

剧情任务:杀熊者传说

 关闭 [复制链接]

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

UID
9375
积分
3596
阅读权限
95
元素碎片
102091
在线时间
2092 小时
最后登录
2015-9-26

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

发表于 2011-2-13 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
此任务并不难,只要打倒杀熊者就行了。

  首先出法兰城东门往伊尔村的桥(557,233),进入哈巴鲁东边洞窟(670,223),然后下到2楼到(17,18),与杀熊者欧兹那克进行对决。

      他会使用乾坤一掷、明镜止水,旁边的熊会诸刃、崩击,小心打就可以获胜,打赢后队中一人可以得到欧兹那克的戒指,由打到戒指的
人带队,到他身后的床(10,9)调查,在床底可以发现隐藏小楼梯,可以到欧兹那克的小房间,里面有3本日记,查看后就可以知道他的坎坷
过去。

  日记三本内容:

  ●●● 少年期的日记 ●●●

  某月某日
  今天也和熊太玩的很开心。熊太是我最好的朋友!

  某月某日
  我的腕力已经强到连和大人比都不会输了唷!

  某月某日
  都没有年纪相同的朋友肯陪我玩了。但是有熊太在,我一点都不寂寞。

  ●●● 青年期的日记 ●●●

  某月某日
  最近熊太长的越来越大了,看来最近得帮它着建一次小屋。虽然要花不少钱买饲料喂它,可是它真的好可爱。

  某月某日
  最近村子里的人都很过份。说什么要养宠也不该养这么大一只熊,万一发狂咬人怎么办之类的话……根本就不可能发生这种事的,
      真是无理取闹!

  某月某日
  今天帮妈妈去亚留特村买东西。很了不起吧!熊太……虽然不能带着你一起去,不过爸爸一定会好好照顾你的。放心吧!

  某月某日
  亚留特村真是个好地方。不像奇利那么热……真想跟熊太在这里生活。这里的空气很新鲜、饭也很好吃。

  某月某日
  怎么会这样呢!我在亚留特的时候,村人们居然把熊太毒死了!他们说是因为它太危险了!熊太到底是惹到它们什么地方了   ?

  某月某日
  我再也不相信任何人了,我决定离开这个村子。

  ●●● 最近的日记 ●●●

  某月某日
  我的旅行还在持续中。小时候离家出走的哥哥是否也是跟我有一样的心情?

  某月某日
  我在亚留特村附近的洞穴开始了一段新生活。在这里美天都有很多人经过,所以一点也不会无聊。不过好像也有一些对自己身手很有信心的人,
      刚好可以用来锻链我的身手。

  某月某日
  我养了一只熊,名字叫做熊吉。它让我想起了熊太。虽然曾经发誓不再养了……不过熊真的很可爱。
  真的……很可爱很可爱   QQ
  呜……想起了熊太  
 
  某月某日
  我发明了一个独门绝招哦!
  叫作「热砂旋转功」。它的威力可是很惊人的   
  改天找些过路人来试试吧!

  某月某日
  听说有人把我取了个外号叫作「杀熊者」。大概是看到熊吉的关系吧?我是不知道外面的人是怎么乱传的,不过像这种谣言实在是不可原谅!
     要是让我知道是谁第一个这么叫我的话,我一定要让他飞到太阳系外去!



  欧兹家推理后部分析解说:

  1.欧兹尼克-在海底洞窟中看守人说欧兹尼克拦路人是寻找他的弟弟跟妹妹,所以得知他有一弟一妹。

  2.经由欧兹那克的日记可以知道他有一个哥哥离家出走。

  3.在在诱拐任务时,装备欧兹那克的戒指或欧兹尼克的戒指,跟米内鲁帕的父亲说话时他会说:这好像是我离家出走儿子的戒指,
         由此可知米内鲁帕、欧兹那克、欧兹尼克三人有关系。

  根据以上资料,我们可以很清楚的知道,熊哥是欧兹尼克,熊弟是欧兹那克,熊妹是米内鲁帕。
叫我女王大人!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|魔怀网 ( 浙ICP备16045156号-2

GMT+8, 2024-2-24 06:41

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2023, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表