魔怀网

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 婲季丶末

你认为一段感情结束后,最可悲的是什么?[最多可选2]

敬畏的静寂

元素碎片

纵横

我想知道 花痴发这个

实在表达什么吗  哦呵呵。。···

有那麽一段守候♪婲輕似夢

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章Toxicこ家族 amaranth° Lee﹏与婲季丶末夫妻勋章1234567891011121314151617181920212223情人节活动勋章特别贡献奖杯签到王Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

我想知道 花痴发这个

实在表达什么吗  哦呵呵。。···
Toxicこ至尊 发表于 2011-6-12 15:17

你个白痴..想看看你个白痴投的啥!!b_e23

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)龙胤皇城

彼此仇恨,恶语相加········

將惢比惢 僅此而已°

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章1412131623情人节活动勋章特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章劳动最光荣教师节活动勋章月满中秋勋章

想选3个- -。

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)天下

藕断丝连
纠缠不清是比较可悲的

无尽星空

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖龙胤皇城

最可恶的就是没摸

有那麽一段守候♪婲輕似夢

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章Toxicこ家族 amaranth° Lee﹏与婲季丶末夫妻勋章1234567891011121314151617181920212223情人节活动勋章特别贡献奖杯签到王Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

你说你们男的思想啊,纯洁点呗。

路旁的落叶

元素碎片
选项1,对于没有回忆的感情,我想说你们只是PY么?选项2,如果是为了分割共同财产维护自身利益,这也是属于正常范畴。选项3,其实就是不甘心*不甘心即觉得自己付出的多了,或是觉得自己没有得到预期的结果'一段真感情需要计较得与失?选项4,两个都是不懂得自制的人,基本不能算成熟。选项5,请参考选项1。选项6,请参考选项3和6。选项789没讨论的意义。基本楼主你的状态我猜属于3和6之间。