http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: zzq123456

[收购] jjjjjj

苍之风云

元素碎片
zzq123456 发表于 2022-5-17 11:53* K2 P; J  @. W! b/ S
你妈逼我收个招牌露比,你看好了是不爆魔,我写的不掉魔?收不着我再加价就行了至于你在这比比划划?

& D- n) t0 j' J8 Z2 L# {你是智障么?熊猫啊熊猫你发出来啊,50收的熊猫2D熊猫让我开开眼啊?重点是lb么?你拿熊猫的帖子改成lb来怼我回复你熊猫价格的问题,你但凡长个脑子也不至于这样偷换概念,你要是不带脑子就别回我了,恶心。

呢喃的歌声

元素碎片
tmc 发表于 2022-5-17 11:599 i0 Y1 c$ T# q$ C* T, ~
你是智障么?熊猫啊熊猫你发出来啊,50收的熊猫2D熊猫让我开开眼啊?重点是lb么?你拿熊猫的帖子改成lb来 ...
- s% Y7 R, \9 `% ?+ m9 Z9 v
我就50收个3300血熊猫就行,不行就鸡巴拉倒,我收的00120的50,没你那个好,我还不能说价格了?

呢喃的歌声

元素碎片
zzq123456 发表于 2022-5-17 12:02
* T5 J* y# W5 }: n1 a7 Q! w我就50收个3300血熊猫就行,不行就鸡巴拉倒,我收的00120的50,没你那个好,我还不能说价格了?

, E3 d* ]1 F/ B4 L5 T: N我熊猫收着了,把贴换个收别的,这你妈逼你也管,我操你妈你是有多闲?

路旁的落叶

元素碎片
楼主确实是一个臭傻逼,你350收露比敢去交易群喊吗,操你妈的臭傻逼

苍之风云

元素碎片
zzq123456 发表于 2022-5-17 12:02: }2 I! F. ?/ K5 _
我就50收个3300血熊猫就行,不行就鸡巴拉倒,我收的00120的50,没你那个好,我还不能说价格了?
9 [) K. a' B5 Z
没我的好你tm说个鸡儿?你的论点就站不住脚!貌似我这只你也开价50吧?交易群人家卖90的没我好,你反而对我更好的开价50,我tm不骂你骂谁?什么宠什么档位都有市场价,你说你回归不懂现在价格,我tm商人收购价都告诉你,而你呢?艹泥马勒戈壁的,你跟我开价50?你直接帖子里把预算50写清楚啊,浪费时间求东西乱jb压价格!是个人都有资格骂你,你lb什么价格收难道没有别的人评论骂你么?你装什么看不见?有人帮你讲话吗?貌似没有啊?你怎么才能正视自己是个sb的事实?