魔怀网

会员注册

82级男主角形象的【勇闯天际】骗点卡,请大家注意!!

无名的旅人

元素碎片
事件重现:7 I8 Z: H0 q5 N1 _# U) u
, J: m0 L' d% ?! B6 Q
时间:2011年7月24日   上午11:00左右! N2 `+ I/ D4 y; O
地点:牧羊一线银行门口、! f8 f2 S) m; u  M* `
人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)
( t; T0 x7 K$ \7 Y! r
- W6 `) F: Y: q6 w* Y事件描述:
" F; B3 ?1 h" p, d$ I* a1、正在一线散步的我听见银行门口“勇闯天际”在喊:“29W收两张点卡,先卡的来,不墨迹”;5 J. r( I( s1 M' x# v
2、脑袋有点脱线的我去加了队伍(因为平时都是卖给群里的朋友,先钱的,所以想说正好烧技能没钱了,可以卖张点卡换钱去烧技能),他带我进了小屋,
  `5 [8 M- C. Z/ D3 D% f我说:“先钱行吗?,我的QQ是********”
: ?6 `7 U; T" c* Q- ~于是他加了我的QQ。+ f! M2 U; B- F( R0 ~
勇闯天际:“先卡吧,一张一张交易。第一张我可以给你15W。”
2 ^& {2 r! Y) z1 @我说:“我在群里卖都是13.5W,先钱的。”
. u& O6 u5 {7 i2 W- _勇闯天际:“那就算了吧。”
: L5 b6 l5 T3 ?) e$ X于是就解散了队伍,重回平静。
! Z1 m: ~, n$ c/ R! q
' \7 U# M; S8 e+ D但是故事并没有就此结束,平静了一会以后,他QQ突然又叫我:
5 d! `0 P7 t; y勇闯天际:“我真的被很多次了,骗怕了,就先卡吧。大号在刷任务呢(意思就是82级只是小号)。”: A2 I# U0 H' D
我也不知道怎么搞的,觉得我能理解那种被骗以后难过的心情,因为以前在北牧一的时候也被人骗过。于是我决定相信他一次,就说:“那好吧,一张一张交易。”! u& `  Y7 A3 U

/ c/ S5 v" D5 e! G4 ]勇闯天际:“你在哪里?”
; ]  ]8 v- Z. X) L3 N; |我:“在小屋”
. P* u1 s8 ]$ T: N. Z* m半分钟不到,他出现了,假装很老实想要交易的坐下来,加了队伍。% }* m6 y* h" k& O9 L: `1 v

5 k+ l" Q+ o3 a/ q' C然后我就去淘宝买点卡了(因为我都是淘宝买完点卡,直接将充值码和密码一起截图给要买点卡的人的)所以这次也是一样,买完以后就给他的QQ发去了截图。
" S5 q, y2 J2 o( z: f' i
2 C3 b* `3 Q; g6 I; t$ z) |此时他还没有马上走,而是坐着在冲
2 w+ G9 e6 l7 F- P9 H8 e我:“冲好了告诉我一下,我要去确认收货”
: j: R7 @/ G! W然后他就登出了。
7 J3 U' H5 F5 X7 B8 s% r# \6 U6 j; e  j% f- P
8 b% O( l( i2 Y, {. }& I
这就是我被骗的事件重塑。7 k" b: W$ r# m. x8 A
8 W) X' @. |& ^; |6 S
我想说的是,通过这件事情,又让我觉得有些人的人格就只值这么一张点卡的钱,我也跟朋友说了,我说:“为什么连一张点卡都要骗啊?”我朋友安慰我说“他在你这里骗一张是26块,骗10个人就是2百6了。”听了这句话,我决定将自己的事情说出来给大家听,希望大家不要再上当了。
% G" ?5 R( {7 i+ C- Y7 N. }, Y6 n& Z5 G$ P' f
此骗子的QQ我也在此公布:87253633  (QQ昵称:欣艺广告)此人设置了+好友验证问题是:我的车的牌子    答案没错的话是:1567还是1547
, r/ ^1 P6 S) Z9 h
6 r6 E# Z6 \' n$ l% N3 t希望大家引以为戒。不要再让这种人渣败类来骗更多的人了。

无名的旅人

元素碎片
希望大家引以为戒

无名的旅人

元素碎片
顶上去,不要沉。让大家都看见

水面上的小草

元素碎片
事件重现:- s+ V$ d/ Y. [0 J4 u

8 m+ a4 h% E! z8 s时间:2011年7月24日   上午11:00左右
+ f' t" I  f! }1 a地点:牧羊一线银行门口、
0 [3 H  c/ j+ h- U" T人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)
, U; @$ ^% L" m% Z  z6 p# S8 V0 U0 {$ b6 }$ G: g
事件描述:
$ o6 |$ k- a" ~. M. `" p1、正在一线散步的我听见银行门口 ...1 T; v, D  H8 @5 U9 u# ?
粉蓝心 发表于 2011-7-25 16:09
* W# u, `1 n) Y! b$ B
$ b5 ~; y4 c7 y, K
这种人扎就应该被动车撞死~~

无名的旅人

元素碎片
是的是的,无良的人

苍之风云

元素碎片
诶心地善良的妹子。。