http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
: u# M; b2 [+ M8 w% L& X
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品) @. U4 [: f. m# t

7 _: X, c0 g1 v5 S( Y/ y3 R" @百级精神273 已稳发挥8魔% i8 k& [8 T/ N' o+ q4 U. l3 N
  P! O/ m/ G" P! ~9 P. B
欢迎对比模拟百级数据
( L2 s5 \1 f4 M- S7 w
+ F2 Z7 s% t4 w; B' L/ _1 I直接上图 懂的来 小白看看就好了!- u5 Y7 }6 N: k& ?1 T5 p7 P# v
/ h0 u! f* ]/ u- ~
未命名11.jpg $ I# X! t2 @/ d8 ^
9 l- z8 }6 |! s0 C
淘宝中介都可 中介自理中介费* V3 s+ h+ h0 n! B. `* x. y) z
: [0 u: v7 q4 E: y- H  J
挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!
& ~/ A/ C( `  o! ?$ g& w" z9 ?: ~1 i2 X- v/ p
QQ602708098$ k; I( R+ D2 s) r0 J5 O, g

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46 9 w8 d+ ]! G- h! P& T" A
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

2 J! M- J4 b& G3 F& Q5 Z+ U" a9 f低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖
2 ~, R0 S+ E9 F( O1 V( V9 D) f! }8 Z6 b7 q; D' H2 G/ D, j* o
我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18
, b* L% J' s, _! m8 f关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

7 z. B4 q) F; d1 c+ X呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了
  m" r4 [+ ?8 D4 `/ a
5 q. y" L/ q# U: x# A) u7 \; n我不是小白谢谢!( U/ l6 W* C  U8 g& u
9 ?! Q: K6 j; Y( g" N! `6 q
我买来550 原价出售
  J6 x, v7 K  x5 K1 ]! N3 M" I% T2 w: R3 v3 @/ |  `; B# }
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢
4 Q. u/ Q( }4 }. O* T& W
$ \- _. \, o- u卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
1 [. ^0 j2 a- S# z; }. t- c# z1 y
原则性问题不会动摇的!. r4 Y7 W% \" c5 C

& M  P& Z* p( D" H) A1 u1 S
4 g* X* ?- l$ s! d7 f6 C

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W
9 K1 R: P  _4 e. Q$ w/ e: W这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
! b( o9 |% `- b7 U* o+ {
% r9 b% ~- S7 {4 Z  @2 c其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
, o1 B2 g8 I' U. r' v
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51
8 B, ~; R: n' i3 m/ D* k关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

A2 y. t: o0 u9 {4 M- I+ O7 o! M3 G5 Y: m
那你买别人的啊 才100W 240R的事( O( V1 y% @7 G9 _
# m. y3 R3 O% T; \( C5 ?0 n
别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买6 E/ A; o7 U2 v9 ~- F- y
9 l( r, e5 P- _
难道你脑袋进水了?1 e6 \# O8 d3 D4 _/ ~* E7 y1 r) b

- b9 U/ p' g7 m* {买卖自由 不买别废话
3 O- Y( R- O6 P
7 o2 @+ o: F0 e, @- ~" C不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!$ T6 L9 u- F( Q

/ D. m3 G( Y5 q4 j0 J还有别什么事 都喜欢自以为是
8 E6 x3 P. t+ x7 G- O8 v1 F" ]: A7 [& k0 x" J- R
很多问题 都按你说的那样?* j4 M3 B; f8 P0 }/ h  F( U6 j+ t- h/ ?

$ K7 S' N2 h' [& A想入非非 2个多月前550R 是便宜了
5 j# F7 G$ t' ~% |+ @  A+ `5 e: T
( v3 o5 L9 o9 C3 n1 ^9 {5 i9 d那时候比例4.0左右 现在是多少?
- ~4 {7 k: H3 C0 r8 K0 \& e1 t- }2 r- y. @
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗9 s! G3 c2 C" Y* u( ~: p

! R& ?; b* z$ T9 q+ ^穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-6 17:54 编辑 3 x& j% A+ y  T% Y9 Y; W  t' P4 {
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
* Y* h( w7 v; c5 r搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了- H4 S7 ]$ k& |5 J% ]  b. J5 j7 o

! t0 D3 f( B9 P$ C; E1 o其他人想要加 ...

6 E: j" o( v  F# P) q' y
. Q. ^1 n& x( W; o+ Q托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖
9 N( R+ M* s, W1 I
) c  d6 ~, Q8 F- c5 t我不说话 我就看看你笑话!
$ U2 m5 k+ L0 y* h
* k' q: f" k, m+ i- K干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!
. @  w1 ~6 t* {) y  f' t4 {2 h1 k

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定4 G/ f+ V5 Z- g% q! \, b6 l8 p
  d' ~8 }9 j6 E( j4 O2 r( u8 L% i
高玩都懂的- H2 S+ L/ I' Q8 [+ `  r( g$ R5 y% _2 N
9 Q. O# O$ L: S$ c
鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49
9 H+ X% K5 H, l买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...
) g5 Z& V: y1 }# S* G- |% N
对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话9 i9 d: U! c, e3 ~& c8 x. f

) H3 K3 ]% Z  O7 e4 [我猴急?你自己不会做人9 I5 _+ r- y* w. q
7 j. H! C; N9 X& j4 m) T
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好" h) p% B1 Z3 @) n& i
3 n  X' ?, j, x" L% T1 Y
说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?
3 J; o- V+ d3 b3 @( j2 v! ~9 y5 D. M8 p) c
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47
$ A. Q; G5 U2 O9 a我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

$ _4 q: R& ?$ c7 `' m你的目的是什么 我也不多说
. a1 N$ e' t7 g# A5 a; p0 X. t/ m+ u% C: ^
不是托也不是什么好东西
, e( M5 N! C) q: L5 |' J! @4 b$ D5 K+ [$ z: d0 T* n
你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛 5 U- D( \8 ^" o+ L  h

" T2 q" E$ a& C9 M$ f不早被2楼 8楼这样的人秒了?) ~8 y1 }$ z. V1 ]6 w

: H4 S9 z+ g' _5 @5 X7 H2 v' `5 E( J笑而不语 无非压我鬼价格 ! i& t; a5 ]3 S1 P# U: ~  I2 m