http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 卖满D雪球的那人,不是中国人你别玩中国游戏。有图有真相。

水面上的小草

元素碎片
, e% b8 ]/ k1 c, o+ U3 G) ]$ x2 U6 B( ^0 m+ z6 E9 q9 k3 s" S
110.jpg 66.jpg 55.jpg 44.jpg 33.jpg 22.jpg 11.jpg 00.jpg # \- r) c$ }/ |7 K+ o( ]1 u! J

水面上的小草

元素碎片
小日本滚远点,你麻痹是不是被日本人弄出来的

无名的旅人

元素碎片
我們該反省下,為什麼會被別人說!凡事別在其他人身上找問題,,要在自己身上找原因。。哪款遊戲,,不是國服騙子最多~~~中國人個別地方 個別人的素質就是那麼樣。。。只能說,,是我們自己沒做好,,怪不得別人說,,雖然有些人認為 我不是那種人。。凭什么把我说在内。的确,我也这么认为。那我他妈的 就问你句。。你是不是中国人,,草。。既然你是中国人,,那别人对中国人的评价。。就是在说你。。除非你不承认。。我承认了,,我只能说,,我们还需要努力。。让别人对我们改观。。

无名的旅人

元素碎片
沙发说,,小日本滚远点,,魔力宝贝,,小日本的游戏~~还玩那么卖力啊。。说话动动脑子,,思考下再说,,别动不动把自己也给扯进去

无名的旅人

元素碎片
魔力寶貝什麼時候變成中國遊戲了~~~明顯日本的好麼

呢喃的歌声

元素碎片
看的头晕。一个说“没素质的大陆仔”。一个说“中国人不值得相信”。
; S- F3 A# o, m5 S/ p8 ~怎么看都觉得是半斤对八两,都不是好鸟!~* E. Y: k% I8 E6 P' @
管理员赶紧关了吧.

路旁的落叶

元素碎片
jacky_ye 发表于 2011-12-27 15:53 0 T  s/ [" Q! Y4 |- D; N
看的头晕。一个说“没素质的大陆仔”。一个说“中国人不值得相信”。" L! T7 p2 L- k9 S8 n% f
怎么看都觉得是半斤对八两,都不是好 ...
& u5 ~- E6 ], F" j3 i* U
没弄清楚 别乱说 上面全是一个人说的  不是对话。。。

呢喃的歌声

元素碎片
82658698 发表于 2011-12-27 16:20 ) ]1 U$ }! `% ]3 V
没弄清楚 别乱说 上面全是一个人说的  不是对话。。。
- q7 m+ \! S$ ^3 i
确实是搞不清楚,放了两个名字,当然是以为两个人了呵呵。
' M/ q5 q  H9 o反正只针对说这些话的人,是谁说的谁就不是好鸟。* O6 m) j* ~  }2 j: J' r5 y
LZ也不必太激动,不是你说的那就还是好同志~~

水面上的小草

元素碎片
仓库里这么点东西能吃饭?去过加拿大了不起?还是以为开个宝马能压死人?
! P) r; I( p7 t. x' B$ ^- a( J" T/ a- e4 L
我只是觉得这个笑话能笑死人

路旁的落叶

元素碎片

╱.蒓潶丶魅族

中国人没诚信可言。。傻B新疆人可以滚出中国了。。打着母语还说中国人没诚信可言。。麻痹自己是中国人还要歧视中国人。。麻痹怎么不想人家干吗要信你。。你个呆B狗胎里出来的货

呢喃的歌声

元素碎片
LZ有病.鑒定完畢.