http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖

收80左右3转传教最好中介证,求求你们诚心卖的才来行吗?

路旁的落叶

元素碎片
bloody 发表于 2012-3-20 10:39
: _/ Q2 Z" |$ T. R. M; q你既然这么说那我倒要问问你 给你一垃圾号开高价你收吗 既然你说卖号想卖高价 你收号的话你是不是想砍价  ...

2 @4 }, Z) S. j你脑子进水了么。我说不可以砍价了么。我说的是收一个号唧唧歪歪半天还把别人扯出来有意思么。别人多说几句你说别人没气度。女人又怎么样,别人卖号肯定想卖号价格你说别人没气度。2不2。收就收。收不到就收不到。一个帖子说那么多废话。FUCK 姐就是看她不爽怎么了

无名的旅人

元素碎片
笑笑笑笑眼睛 发表于 2012-3-20 11:05 + w. l- p  X" p+ n, D$ e
呵呵。那还不是一样。楼主的素质有多好呢。
7 y/ l: v2 D# ~, h" u
我觉得你真应该去把你的眼睛擦亮了 别乱吠

无名的旅人

元素碎片
笑笑笑笑眼睛 发表于 2012-3-20 10:56
! M! I: ]! o: O8 s8 g0 R% ^5 g呵呵。要是以楼主的观点。你现在是否也有失气度呢
# v; x7 H4 z! a3 B! @9 `
第一:我没有跟楼主唧唧歪歪 第二:买卖不成仁义在 第三:面对没有素质的人我又何必有所谓的气度

无名的旅人

元素碎片
笑笑笑笑眼睛 发表于 2012-3-20 11:11
7 Q9 b6 \" x. }我可以笑下么
  P( p7 [$ g* w% F+ j4 p# x# h5 J- M$ J
弱智少年问题多

路旁的落叶

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-3-20 13:22 & s' J% ]3 x2 G" _6 r
楼主以为自己是个女的~要不这么地~要不那么地~少跟东西就可以在这里边墨迹墨迹装B吗?这样装B的女人~看着就恶 ...

4 _# D% n+ y! s# y6 E- o4 _* `对啊。就看不顺眼女人在男人面前装逼还让别人给你大气。不2么。

无名的旅人

元素碎片
真好笑 现在的人都什么素质 别人不买你们号就说人家泼妇装b 楼上俩真配 真心话

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片