http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 为了今年比赛 招收给力队友 有兴趣进来看看

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

本帖最后由 917979616 于 2012-5-13 03:37 编辑 0 \- I4 u# j( Y7 z( h8 a
: e& l9 q' A6 U8 ?& M' C  x
只为今年比赛拿名次 招收 血防魔 敏格 咒术 传教 忍 各一名 传教要求95 其他100   带关心 最少2只100魔宠 蘑菇 盾  敏魔宠  装备自己准备号 进群截图  为比赛舍得花钱的队友  晚上7-11点稳定在线 能上YY一起聊天的    群号186631209    本人每天在线10小时以上   开朗 无架子   带上自己号的数据加群 谢谢  ) D- @: C" W3 H. O: r+ h8 `7 w: c
收只敏魔宠 要求敏捷400以上  具体看东西出钱  要求100级 QQ562276234
# j8 a0 Q+ w$ ~1 h7 N3 `

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

yoyo880828 发表于 2012-5-13 01:41 8 R, C# R+ ^- \
况且还不知道级数怎么限制的 都一百 等下陪你玩干瞪眼了

! R% t! R8 [" E1 g( }: J; B我自己有巫师95   啦等级不用你担心 谢谢帮顶

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

yoyo880828 发表于 2012-5-13 01:40
1 ^2 R6 A4 ]! K6 Z. {2 }7 ?+ @6 G( k7 @5个职业你都招了,你负责干嘛,指挥啊。
" }6 s0 y8 l  I
我负责干什么用不着你为了我担心  谢谢帮顶

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

传 巫 咒 有了  自己顶