魔怀网

会员注册

被人诬陷和恶意攻击。求封此人IP或ID

关闭 [复制链接]

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)VIP会员

连接

http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=371987&page=3#pid3512696

此人是不是倒爷我就不评论了,恶意攻击别人和在交易区放别人鸽子也不是一次两次了,现在又跑来闹事和恶意攻击诬陷,请严肃处理。

這 操 蛋 菂 卋 界 , 我  們 彼 此 裝 逼 卻 又 相 互 嘲 笑 。

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

此人闹事不是一次两次了,希望版主能严肃处理。

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

如果你没有骂他的话管理员可以对他禁言,由于你骂人在先,所以不予严重处理。屏蔽掉帖子警告处理

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

心无牵 发表于 2012-9-15 10:50
如果你没有骂他的话管理员可以对他禁言,由于你骂人在先,所以不予严重处理。屏蔽掉帖子警告处理

请问,第一,是不是他是否先诬陷我是倒爷??

第二,请问你的朋友和你开玩笑没和你说个脑残之类的话吗?好吧,就算没有,这和他的恶意攻击别人父母能成正比?

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

ˉ,繁蕐落盡、 发表于 2012-9-15 11:35
请问,第一,是不是他是否先诬陷我是倒爷??

第二,请问你的朋友和你开玩笑没和你说个脑残之类的话吗 ...

早知道这样都能成正比,我当初多骂他几句好了。

从BOX到天涯,我也做过版主,但是你这理解能力有待加强啊,管理员大人。

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

1.倒爷是否属于人身攻击词语范畴内有待商榷,至少从本人的立场上来看,这个词属于中立词语。

2.你也说了,和朋友间开玩笑这当然无所谓,问题在于现在是您和ID:350046512之间有纠纷,
  再用NC一词明显属于人身攻击。至于你说的骂NC和骂爹娘的对比性?对不起,我只能都理解为辱骂。

3.先且不论您在哪里做过版主,但是这里不是天涯、不是BOX、更不是官论,这里是魔怀网,
  不同的地方有不同的版规以及管理方式,入乡请随俗。