http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 求估个生产轻装连证,估完卖

无名的旅人

元素碎片
( j! D: K( [% p2 _" M' e# }
) p' ^4 m3 B' [7 C! x2 }, |( a大连证:1、57忍带洁净补血,纯血敏加点,暗6,3抗
4 D7 S- Q# x! R5 F9 F# U            2、68魔,当保姆用,技能5566的
, T. I8 I4 c4 c  f0 M            3、40仓库封印# |  F) `& q! B8 _
            4、85血弓  乱8
. J( G" [1 A9 T0 u3 k" g3 G- {            5、77巫师  技能一般 8 ~! Y0 f) x4 e1 }- s) L: }( n& O
            6、10级做衣   $ Q# V$ s, V/ ?" z
            7、10级做帽子  
4 }" I! E4 p7 {            8、9级快10级的鞋子号,需要可以冲到10,没多少经验就到10了8 c( k  o0 c; b) q% a
1 z6 q; a; F; `. G
求大神估价,谢谢
0 d0 D% F2 ?) O( M3 ^" `1 q) z0 k2 I; I" p
有兴趣的也可以直接加我Q,2286370262 \6 W, s( \8 d/ F% K* P

无名的旅人

元素碎片
麻烦大仙们给估价下啊,,,,,,,,,

无名的旅人

元素碎片

无名的旅人

元素碎片

无名的旅人

元素碎片
; v3 @  B1 p, n  n

无名的旅人

元素碎片
ccccccccccccccccccccccccc

无名的旅人

元素碎片
ddddddddddddddddddddd

无名的旅人

元素碎片
ddddddddddddddddddd

无名的旅人

元素碎片
10级的生产号大概是200一个吧,3个算600。- L) K0 D: G- R7 R6 c5 G' z9 p
这个连证的主要卖点是生产系,战斗系的话,你自己看看,小封印和忍者基本无视。
$ \6 k' e1 W" f, I2 Z+ X& N! @弓又是血弓,非主流,巫师技能又一般,法师技能也一般,而且应该都没有新手卡吧?& `3 r( }6 b; l- O; ^
撑死100一个战斗系,3个主战斗号算300。; [  B- r4 I$ b6 H

* d4 d4 C& \, H加起来一共900。 按照现在那些倒爷的说法,连证打8折,800左右这号吧。
) Y& k) F8 m( e# J& I3 L
, {8 I" Z/ C* \. W) Y7 p/ p至于上下浮动多少,看你的口才了。  想甩卖600也行,想大赚一笔开1200也行,买卖自由,随你。/ G2 o5 X8 A4 X7 t5 F, Z

5 p6 i2 c* Y! S6 _' w, A只估不买,帮顶,自己看看我分析得有没有道理。

无名的旅人

元素碎片
谢谢~~~~~~~~~