http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 收9紫

无名的旅人

元素碎片
收4颗9紫 2w5/颗 卖的加qq17761197 注明来意 这里是金牛

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
你丫的,9紫2w5能收到阿。。。也太不值钱了哇

奔跑的春风

元素碎片
还不如穿的去蓝1用了

路旁的落叶

元素碎片
小葵 葵  3 [, E8 N; m0 l6 j& B

8 y9 i5 x5 [. K9 L是你那个男人教你的吗?这么低收 你要收到明年的这个时候也收不到吧?。。
9 J, T' r' d( r) u1 A/ U, i* L" w太黑了吧0 R( c2 k; }% s8 Z" [+ @& N
人家都4W 4W5 5W呢。。- O# L, D5 I1 U$ n9 Y
) g' M' O3 `6 y. i) ?4 a

路旁的落叶

元素碎片
小葵 葵  ( d: b# J3 W/ u! `7 K2 a

! \: ]& G  C5 {( p是你那个男人教你的吗?这么低收 你要收到明年的这个时候也收不到吧?。。
! ~( E. o, D/ t) b9 W! c. L太黑了吧
' D  `  M  P. U6 X+ y人家都4W 4W5 5W呢。。
' S7 u' `; v: O/ |" t4 ^  k
2 K  N& i! }9 v

无名的旅人

元素碎片
qxl1314 发表于 2013-7-3 22:14 ) T9 ], k6 H8 ^0 s( f3 T' U9 H1 f
小葵 葵  
7 t' l% H- X3 B9 |1 ^1 \, E0 P" H! f$ [
$ _# v' B& v5 B- D& O: T8 V" D是你那个男人教你的吗?这么低收 你要收到明年的这个时候也收不到吧?。。

0 ^4 d' _3 E/ ^4 `=-=发着玩的嘛  现在PK大赛呢什么都贵 收不到挂这里就好啦