http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
6 h" |- r" a5 G2 u4 B4 u4 _* j, \1 F0 p4 c! g* r( I8 T& `
出售:
3 r+ `6 K+ D2 W% [* m改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。
0 r. g: C9 H3 ~- ]' K6 U/ k) d5 Z一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R& w4 z( T4 Q  K* B# w
31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R! L* j7 w+ |, }6 ~# L
以下为宠物
' I% U0 {8 f) @! E①变异丧尸:+ d" u3 j) J) k1 P
一级改丧     00002*3=200R/只5 |; b: l0 r4 B* W% R2 X8 m
            01000*4=180R/只9 |' {7 ]. ~- H7 z( J6 |
            00011*4=100R/只
( F: {& I) A/ ]$ ]* \, K5 y, T2 F3 K7 M3 g- R. t' S6 p$ z* o2 P: w
   一级改丧00100*2=180/只1 A5 u: {  @  t' d4 f5 ~
          00010=130R" L1 K  |4 {( v4 k- A& i
          02000=100' y& ]8 G" S! V9 o7 x
          02100=50R% f6 P6 A  o5 Z2 I" {" H, n! H
          03002=35R
; O, E/ o( u0 S3 P          00130=25R' y! T  a. x# m6 T2 r' I( }8 r
          00230=20R  ]0 c! X8 N4 f9 A* R5 L' Z- O& C9 P$ d
          00044=10R
" N+ x% W" J* g          10112=10R! M' B  Z6 _& l: P+ \
          30001=10R
% C' C! s$ g' [! s          30011=5R' j3 n' O, D3 h- w8 A
          ) z5 b' }( [: Y
: i/ r' a' \6 S0 G. Z
②一级怨灵(改绿鬼)& C/ S/ `, g8 i) R! R/ \
00110=300R,有两只,随机档高血* J3 {' {) w  e7 G# E' V0 e  g! U8 @
一级幽冥之灵(改蓝鬼)
5 u. e* b* \" R# F! b4 |/ f22000=60$ j  m. K% H( L5 N' Z, I$ }
23000*2=50/只. v. Z( n  K# f" J, d  J4 Z

8 l+ a, z+ u% w  l9 v1 V1 y, a③一级交叉反击史莱姆 1 |5 e0 ^' f8 f, G7 R% y; o
00040*5=750R,适合低敏队伍合击8 m; v! f$ P7 @) M, R) T' W7 \* S  o
0 c- K% Y( a9 u
⑤J! ]" {3 I8 U) p: M

4 k; x8 i: D$ z. z, W6 a⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
# Z7 r' m  b# A  @5 t0 x" Z( S00411=150R
. h, x  n0 p$ c4 \
+ h8 P3 E- t2 F1 O- w9 \⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻% W: B9 p; x, e* [& V% P+ \
一级改火刀01131=30
" w0 f' f1 @4 l* u        03114=15
% p4 P/ @/ V' S' y4 W  v        30104=20( k$ T5 E. v: I1 R2 u0 V
        13002=20
! ~! h9 {! M" i2 R$ Z        01320=25' ^3 V  o0 Q  q' T
        20311=20- q. @2 T  @) \5 [- ^" @
        20113=30
' `8 X0 J  }! ]* A; s# y% g1 ?        10033=30
. V9 {5 Y/ j- t/ W. H5 n, a) }+ i' m$ [: C* P2 v$ a1 q
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R
6 n0 J  @7 F  U. _& m
% l( O2 P6 U$ V# v⑨哥布林队长! I5 u: h# V: a  n# y( ^
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
& Q. G9 b  x( s' o% a' v5 W- {+ ?) Z3 l+ ?: O7 q) L

* C( T0 n1 v0 {+ c% z
/ _* b% ^* [4 S0 b: q+ {
5 l' d! Z2 n/ ?# G2 F" D  {1 v以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。# f" C- H8 [) B" h5 m
QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43
1 n  ^. _' |; j' \8 {天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

& S1 }; Z5 l( s; B刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠